- Реакции
- 594
примерно 1 млн.1) Ваш NickName: Jasmine Morris
2) Оцените сим-карту пожалуйста.
3) Сим-карта : 3332
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
примерно 1 млн.1) Ваш NickName: Jasmine Morris
3) Сим-карта : 3332
до 1кк, хоть и XX-YY, но цифры стоят не рядом1) Ваш NickName: Никитос
3) Сим-карта : 4499
4)Оцениваем по верху рынка!
Ну хз, я бы за 1 кк не брал.до 1кк, хоть и XX-YY, но цифры стоят не рядом
полностью согласен, но чел попросил по максимуму. У меня вот симка 8811 и мне сходу давали 700кНу хз, я бы за 1 кк не брал.
За 1 кк можно взять 3332 например.
Думаю, нет.Симка 8-7-6-5 вообще что-то стоит?
Такие симки продают в районе 50-75 тыс.Симка 8-7-6-5 вообще что-то стоит?
Убрал данный пункт.Заявление оставлять строго по форме ниже. Заявления, оставленные не по шаблону, будут проигнорированы.
50.000$1) Ваш NickName: Tayler_Foster
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: SIM 14-44-41
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : -
5.000.000$ в лв, 9.000.000$ кондитерка.1) Ваш NickName: Tayler_Foster
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Кондитерскую в Эль-Короне у спорт зала ЖД ЛС (Продаю). Бар у бич спавна ЖД ЛВ (покупаю)
3) Государственная цена имущества: Кондитерская - 375к. Второй биз не знаю.
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : 10-20к кондитерская. Второй биз не знаю
я же сказал, 5кк1) Ваш NickName: Tayler_Foster
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Ночной клуб у бич ЖД ЛВ
3) Государственная цена имущества: 810.000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию]:
я тогда говорил бар, а ща клуб)я же сказал, 5кк
кондитерка у ждлс, если та о чем подумал, 5-6кк +/-1) Ваш NickName: Tayler_Foster
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Кондитерскую в Эль-Короне у спорт зала ЖД ЛС (Продаю). Бар у бич спавна ЖД ЛВ (покупаю)
3) Государственная цена имущества: Кондитерская - 375к. Второй биз не знаю.
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : 10-20к кондитерская. Второй биз не знаю
Такая цена была в начале карантина, сейчас цены выросли. У меня эту кондитерку купили за 8, потом за 10 продали. Финка там чистая щас 5-15ккондитерка у ждлс, если та о чем подумал, 5-6кк +/-
ну 10кк наверное немного перебор будетТакая цена была в начале карантина, сейчас цены выросли. У меня эту кондитерку купили за 8, потом за 10 продали. Финка там чистая щас 5-15к

.1) Ваш NickName: Lucas Morris
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Бургер Шот у Отеля ЛВ ( напротив )
Какая его цена?