- Реакции
- 109
666866 cтоит чего то?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
300.000$666866 cтоит чего то?
3.5Здравствуйте, господабарыгичестные предприниматели, скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит такой домик?
Говорят, инфляция в Синей Федерации круче чем в Венесуэле, поэтому цены на такие шалаши ощутимо поднялись.
Ого, я его 2 недели назад за 1.7кк купил. Не подскажите почему так цены скакнули в такое короткое время? Мб стоит его слить пока он так подрос в цене?
Онлайн подрос,цены выросли. Да,думаю стоит продать.Ого, я его 2 недели назад за 1.7кк купил. Не подскажите почему так цены скакнули в такое короткое время? Мб стоит его слить пока он так подрос в цене?
Есть некие шансы, недавно видел продавали за 2.6 в фк домик.сколько шансов купить дом за 2.5 к или это мало?а то объявы пишу , а никто не отвечает не в игре, не здесь.
челик ее за 10кк продавал вродеСколько стоит кондитерскую у мэрии Лос-Сантос?
Цена симок.нинада
20, финка 10-25кКакая цена и какая финка в банке Ангел Пейн?

До анонса я думал, что эти бизнесы будут стоить по 100.000.000$,нооо..., когда я увидел ананос, я офихел. Этим бизнесом смогу пользоваться только владельцы домов/отелей при переезде и цена составит всего 599$. Цены бизнес крайне малыСколько стоит бизнес-хранение автомобилей?![]()
![]()
25-30кСимка 111313