Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Obezbasher_Outro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На аккаунте стоить привязка гугл аутификатор что-бы защитить свой аккаунт, когда я поменял свой телефон всё коды гугл аутификатора пропали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет первый раз
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Дам скрин когда администратор свяжется со мной так я немогу скинуть скрин(

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 9 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kinder_Smooth
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязал телефон и гугл аунтификатор на старый номер, сейчас доступа к нему не имею, все данные от аккаунта знаю, но гугл не пускает, просьба отвязать его и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл полтора года, недавно решил зайти
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

2. Ваш ник(Номер аккаунта): старый ник Benvenuto_Mackidonni, менял не помню на какой
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я переехал в другю страну, и как помню что номер был утерян, и почту тоже забыл
4. Дата потери доступа к аккаунту: N/A
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): N/A

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Armando_Fiero
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Живу в Донецкой области, связь другая, номер на которые был зарегистрирован аккаунт давно утрачен, да и регистрировал я аккаунт ещё Бог знает когда и не помню почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Да вот буквально на днях, захотел зайти побегать, посмотреть, а не судьба
V99y8OL.png

. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):23lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Anton_Dgonson(при регистрации был anton_dgonson)(номер акка 817729)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не привязывал телефон(не знал)Утерял доступ к почте,гугл не сохранил пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту:01.05.2020,в переуде от 0.00-12.00,я не знаю точно,меня взломали и я хочу востановить аккаунт
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://youtu.be/SMfYpeT5IY8 (если не получается зайти то впишите на ютуб
[ПЫТАЮСЬ ВОСТАНОВИТЬ АККАУНТ НА ADVANCE RP GREEN, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕГ ДАННЫЕ] . и обязательно в фильтре укажите видео
Не имею дискорда и скайпа,но имею ВК - Keng BRAWL_STARS(ввидите в поисковике,аватарка-фиолетовый череп)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aoto_Sasaki
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ввожу код гугла, пишет неправльный, время совпадает. На акк не могу зайти, на сайт и на форум.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Недели 2-3 назад пытался зайти.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, тоже сброс гугла (потеря кода)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа (нужен гугл код)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): James_Chaplin (Ник сменили. Номер аккаунта не помню, но есть чеки с доната)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Угнали аккаунт, изменили ник. Не знаю, привязана ли до сих пор старая почта, но доступ к почте есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Играл последний раз на нем в 2018 году.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, но есть фото паспорта. Так же по необходимости могу предоставить кучу других скриншотов с этого аккаунта.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Chief_Brownly (867937)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пароль знаю, но нет возможности использовать телефон с аутентификатором.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 07.11.2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 112727
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Возможно взлом, утеря данных.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 4 месяца+
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Возможно аккаунт взломан был и сменены данные, но я изначально начинал играть на шоколаде, году в 15, потом как закрыли перешел вроде бы на грин и после этого аккаунт был утерян, если что помню все данные полностью, от провайдера до номеров с которых производил донат
И к тому сейчас создан аккаунт с моим прошлым ником 1 уровня (Dmitry_Kirillov)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 143641
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я уехал в другой стране и нету больше доступа к телефону
4. Дата потери доступа к аккаунту: очень долго
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://files.fm/u/v6scqz47

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Obezbasher_Outro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На аккаунте стоить привязка гугл аутификатор что-бы защитить свой аккаунт, когда я поменял свой телефон всё коды гугл аутификатора пропали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет первый раз
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Дам скрин когда администратор свяжется со мной так я немогу скинуть скрин(

Извините меня пожалуйста у меня нету скайпа давайте в дискорд когда я регистрируюсь в скайпе у меня ставится пароль на компьютер и не убирается

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): нет, 6
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Devil Tenzie
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ничего не привязал
4. Дата потери доступа к аккаунту: с 1-2 мая, мб раньше
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): кк

Kevin Trench : Восстановление с 7+ уровня.

1.Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):23lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Anton_Dgonson(при регистрации был anton_dgonson)(номер акка 817729)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не привязывал телефон(не знал)Утерял доступ к почте,гугл не сохранил пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту:01.05.2020,в переуде от 0.00-12.00,я не знаю точно,меня взломали и я хочу востановить аккаунт
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://youtu.be/SMfYpeT5IY8 (если не получается зайти то впишите на ютуб
[ПЫТАЮСЬ ВОСТАНОВИТЬ АККАУНТ НА ADVANCE RP GREEN, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕГ ДАННЫЕ] . и обязательно в фильтре укажите видео
:Dash11:Не имею дискорда и скайпа,но имею ВК - Keng BRAWL_STARS(ввидите в поисковике,аватарка-фиолетовый череп):Dash11:

Можно как-нибудь без скайпа?У меня его нету, к тому-же у меня другой часовой пояс.....

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Восстановление не нужно Вы мне ответили написать тут https://forum.advance-rp.ru/threads/green-otvjazka-povtornaja-tema.2026525/
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Mario_Pontedra
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Отвяжите номер телефона от аккаунта Mario_Pontedra
4. Дата потери доступа к аккаунту:не потерян
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):не надо

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Haru_Abe
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взламывали аккаунт мой,поставили гугл защиту попался на ратник,
4. Дата потери доступа к аккаунту:месяц назад в апреле

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrew_Stark
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл на двух серверах данного проекта это ( Orange и Chocolate server ) долгое время , в связи с учебой забросил самп это пару лет тому назад . С тех пор и не заходил , узнав что данные сервера закрыли и перекинули их на другие решился восстановить . Пытался самостоятельно восстановить , к сожалению ни почты не помню , ни мобильного телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год назад.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 9+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem_Rimio (349292)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона, который был привязан к аккаунту-больше нет, пользуюсь другим номером, симку потерял.Доступа к почте не имею, не помню точный логин и пароль почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Более 2 лет назад

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Francesco_Morton (977777)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): перенёс свой аккаунт с шоко (приблизительно месяц назад) и забыл про него. Сейчас вспомнил и захотел с него зайти - пароль не правильный. Пытаюсь восстановить - там привязан уже чужой номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: приблизительно месяц назад, может позже его взломали.
http://i.*******/HTPAo.png

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да(13 или 14 вроде)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vasiliy_Rukov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пишет что нет такого аккаунта.(Игра предлагает создать нового). Возможно акк был взоман.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не сохранился

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):6+ почти 7
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Donatello_Bianchi 863957
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон не привязан,почту перевязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: последний раз заходил в 2018 году,месяц не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
Kevin Trench : Восстановление с 7+ уровня.

Назад
Верх