Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kasper Billow (29590)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): аккаунт был взломан в далеком 15 году и на нём было сменено всё
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 примерно год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tony_Riccardi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): аккаунт привязан на почту, я ввожу ту почту мне говорит некорректный емайл
4. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня по пытался зайти и не выйшло
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: M
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andre Marks | 849 621
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт привязан к телефону и почте ( к почте нету доступа), но меня взламали спустили деньги, хату на аукцион, /loto тоже пропало, получили ещё и варн для меня. Я пароль поменял но не уверен что такое может не повторится.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.04.2020 (доступ есть, см. п. 3).
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vel_Moskovskiy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потерял интерес к игре и решил уйти с адванса но за год соскучился захожу а оно пишет неверный пароль привязан на старый телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту:год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 26лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dony_Mahony
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл около года, решил зайти, хоть и помню, что пароль правильный, говорят обратное, когда спрашивают почту, тоже знаю, что ввожу 100% верную почту, но мне говорят, что почта неверна.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не помню, но примерно в течении 6 месяцев
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тута

Можно в дискорд позвонить? Скайпа нет.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tom Flethcher(876699 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потерял телефон с аунтификатором,регал в польше акке.Доступ от телефона утерен вместе с симкой на симке был аунтификатор если что есть документы с банка с телефоном могу через скайп показать
4. Дата потери доступа к аккаунту:Где-то пол года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Клац

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Delfio_Dio 837149
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон утерян, почты нету. Пароль все знаю, слетел гугл, я зайти на акк могу, но сбросить гугл нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не знаю, до открытия лайма был, переехал из-за этого слетел гугл, теперь зайти не могу.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
d0a6ed2fffbfff2bb65496157a2ec60b.png

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да, 13 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kenshin_Satoshi 8795
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давненько играл, решил вернуться а пишет пароль не верный, я кроме этого пароля ничего не мог поставить
4. Дата потери доступа к аккаунту: последний раз заходил пол года назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да, любая информация по персонажу, где работал, когда, кем и сколько я отвечу. все помню, все знаю а вот пароль не помню, номера телефона нет а электронный адрес остался

ссылка

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lili_Warren
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): это мой второй аккаунт, а так как я свою почту ввела на основу, то на этот акк ввела левую
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 или 3 сентября
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 915834
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломан
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около месяца

1. Уровень аккаунта 20+?(Да/Нет): Вроде бы, помню что точно больше 20
2. Ваш ник(Номер аккаунта): был ник Tayler_Johnson. (cменилиҚ
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мен забанил Nico_Lindman( вроде правильно написал) за чит на оружие. Не привязал почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2013 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Аккаунт украли, сменили ник (там есть донат счет 1000+) Регался в Казахстане город Аксай (казактелеком) Пожалуйста Найдите.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Steven_Palmero Сейчас Courtney_Painkiller
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): По моему там все не мое уже:D
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то февраль 2016 года

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Jony Vell
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт года 2014-2015, тогда нормальной защиты от взлома не было. Поэтому меня взломали и сменили ник, однако почта так и осталась привязана ( почта одноименна с моим именем фамилией, поэтому в лс администратору могу спокойно доказать это, показав вод.права или что-то подобное ). Могу пройти любую проверку на реги этого акка и всё остальное
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.042020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу найти по нику, а номер аккаунта утерен, т.к. поменял уже комьютер

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл логин
4. Дата потери доступа к аккаунту: больше 6 месяцев назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету ника

Kevin Trench : Это раздел восстановлений.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):18
2. Ваш ник(Номер аккаунта):644188
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Блокировка не известно за что
4. Дата потери доступа к аккаунту:Примерно пол года назад
Kevin Trench : Создайте жалобу на имя Ringo в разделе жалоб на администрацию.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 20
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Meloniwe_Mascurade
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязал телефон и гугл аунтификатор на российский номер, сейчас доступа к нему не имею, все данные от аккаунта знаю, но гугл не пускает, просьба отвязать его и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл полтора года, недавно решил зайти

. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):23lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Anton_Dgonson(при регистрации был anton_dgonson)(номер акка 817729)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не привязывал телефон(не знал)Утерял доступ к почте,гугл не сохранил пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту:01.05.2020,в переуде от 1.00-12.00,я не знаю точно,меня взломали и я хочу востановить аккаунт
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://youtu.be/SMfYpeT5IY8 (если не получается зайти то впишите на ютуб
[ПЫТАЮСЬ ВОСТАНОВИТЬ АККАУНТ НА ADVANCE RP GREEN, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕГ ДАННЫЕ] . и обязательно в фильтре укажите видео
Не имею дискорда и скайпа,но имею ВК - Keng BRAWL_STARS(ввидите в поисковике,аватарка-фиолетовый череп)

Прошу прощения,в какой теме можно перенести аккаунт с удаленного сервера.Хотелось бы вернуться в игру,много чего поменялось не могу найти что и куда писать((

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да .
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 89208. (Kirill_Babenko).
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Просто не находит аккаунт, пишет, что его не существует. Играл на нём чуть более года назад.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Cerberus Defside (906874)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почту забыл
4. Дата потери доступа к аккаунту: ушёл в 2019 с полным доступом,7 мес не играл и вернулся

Назад
Верх