- Реакции
- 594
Цена банка адекватно 20-23ккБанк лас баранкас gps 6 5
Скок цена этого банка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цена банка адекватно 20-23ккБанк лас баранкас gps 6 5
Скок цена этого банка?
Думаю миллиона 2.5-3. Чистая финка там небольшая, 1-4к, примерно.Сколько стоит парихмахерская в ПК? (сзади банка) и какая там финка?
Соглашусь с Сантини что вы цены занижаете. Сейчас стоимость этих бизов гораздо выше. Разных барыг валом, щас банк ап за 30кк продают, зип в сф за 25, банк лб за 33. О каких 20кк может идти речь за спа? Он единственный на сервере да и финка получше чем в тех банках. Да и клуб парашютистов сейчас я более чем уверен, за 10кк вы не возьмете.Виктим зависит от финки, и от того, каким будет обновление со скинами. Плюс минус 25-30кк. Спа 20кк потолок. Клуб парашютистов думаю 10-15кк
4-5 примерно, зависит от его расположения и экстерьера.Сколько средний дом в Паломино Крик стоит?
102 дом за сколько уйдёт? Расположен на окраине ПК. В теме скрин с интой не доступнен.4-5 примерно, зависит от его расположения и экстерьера.
Разве не в финки дело? Он единственный да, но если он прибыли не приносит, какой смысл держать его?Соглашусь с Сантини что вы цены занижаете. Сейчас стоимость этих бизов гораздо выше. Разных барыг валом, щас банк ап за 30кк продают, зип в сф за 25, банк лб за 33. О каких 20кк может идти речь за спа? Он единственный на сервере да и финка получше чем в тех банках. Да и клуб парашютистов сейчас я более чем уверен, за 10кк вы не возьмете.
Учитывая экономику, думаю за 1.5+ уйдёт. Смотря какое расположение ещё.по чем сейчас уходят времянки в деревнях с госом 80-150к?
Держал оба бизнеса. Номерные знаки прибыльней банка.Сравнение Номерных знаков напротив автосалона ЛС и Банка Лас-Баранкас
Таблица с ценами на аренду. В блоге разработчиков или в официальной группе в вк посмотри, там осталась она вроде. Это было где то месяц назад. Точно не скажу где, т.к. мне скидывали документ лишь.Что за таблица которую выкладывал ринго?
Да сколько раз я писал раньше бразам, по поводу разных бизов. Вы же так само делаете, смотрите по чем продают разные биз. Потом накидываете на свой биз лютую наценку и Я неоднократно спрашивал у вас мол "а чё так дорого?" И вы мне отвечали что за такие деньги продают вон говнобизы, а в моем и финка хорошая и тд. И сейчас вы говорите что это барыги ломают экономику?Разве не в финки дело? Он единственный да, но если он прибыли не приносит, какой смысл держать его?
Банками пользуются так как там меньше процент, и мне кажется все же финка в банках поболее будет.
Что касается магазов одежды в деревнях, то что их продают за 25кк это полный бред. Это делают чисто на удачу, накрутив цену и финку, так как реальной финки там практически нет.
Я не собираюсь навязывать своё мнение, говорю лишь факты, которыми располагаю.
Считаете по другому - пожалуйста. Но виктим 80кк точно не стоит.
Я не спорю, все накидывают на стоимость, но есть разумные пределы, а есть космическая наценка. Вот о чем я и говорю, что именно с космической наценкой и ломается экономика.Да сколько раз я писал раньше бразам, по поводу разных бизов. Вы же так само делаете, смотрите по чем продают разные биз. Потом накидываете на свой биз лютую наценку и Я неоднократно спрашивал у вас мол "а чё так дорого?" И вы мне отвечали что за такие деньги продают вон говнобизы, а в моем и финка хорошая и тд. И сейчас вы говорите что это барыги ломают экономику?
Да, я соглашусь что вы предложили выше адекватные цены, но я уверен что если найти владельца например клуба парашютистов и предложить ему тех 10 миллионов, то первая мысль у него в голове будет, как бы покрасивее послать такого покупателя. Надо цены не только учитывать адекватно, но надо смотреть на экономику. Вы там выше дали за времянку в деревне 1.5кк, но по сути если человек предложит владельцу времянки эту сумму на сегодняшний день, то с него только посмеются, ибо даже в ап их сейчас впаривают по 2-2.5кк. Я согласен что даже 1.5 за времянку это заоблачные цены, но увы такая экономика.Я не спорю, все накидывают на стоимость, но есть разумные пределы, а есть космическая наценка. Вот о чем я и говорю, что именно с космической наценкой и ломается экономика.
Я уже давным давно ничего не перепродаю, а раньше и экономика совсем другая была.
ПС. Когда мне пишут про симку я всегда говорю 100кк, дабы от меня отстали и не писали, так как симка не продаётся, а не потому что я навариваю на этом.
Добавить нечего.Да, я соглашусь что вы предложили выше адекватные цены, но я уверен что если найти владельца например клуба парашютистов и предложить ему тех 10 миллионов, то первая мысль у него в голове будет, как бы покрасивее послать такого покупателя. Надо цены не только учитывать адекватно, но надо смотреть на экономику. Вы там выше дали за времянку в деревне 1.5кк, но по сути если человек предложит владельцу времянки эту сумму на сегодняшний день, то с него только посмеются, ибо даже в ап их сейчас впаривают по 2-2.5кк. Я согласен что даже 1.5 за времянку это заоблачные цены, но увы такая экономика.
Попытайтесь сторгонуть может, ближе к 20 млн будет его адекватаня стоимостьБольшое спасибо, а то сегодня пытались впихнуть мне банк Лас Баранкас за 25кк с финкой 20-30к

Дело каждого...Да и 20кк он не стоит
15-17 адекватная цена я думаю, для сложившейся экономики.Да и 20кк он не стоит