- Реакции
- 1 105
1. Твой ник: Tyler Jenkins
2. Твой сервер: Lime
3. Ник диджея: rDJ Seth Nouer
4. Описание благодарности: Хороший человек - хорош во всем! В моей жизни мало людей, которые чем-то вдохновившись, предлагают свою помощь. Многие не поймут, о чем речь
, но ты поймёшь точно) Огромнейшее тебе спасибо за создание такого интро. Я очень ценю то, что ты потратил всю ночь на создание такой красоты. Подобные вещи мотивируют меня стараться ещё больше и качественнее.
Для многих эта благодарность останется загадкой, поэтому, когда все будет готово, я напишу новую и оставлю ссылочки
И очень жду среды, чтобы послушать твой эфир, уверен, получу много удовольствия. СПАСИБО тебе за помощь

2. Твой сервер: Lime
3. Ник диджея: rDJ Seth Nouer
4. Описание благодарности: Хороший человек - хорош во всем! В моей жизни мало людей, которые чем-то вдохновившись, предлагают свою помощь. Многие не поймут, о чем речь
, но ты поймёшь точно) Огромнейшее тебе спасибо за создание такого интро. Я очень ценю то, что ты потратил всю ночь на создание такой красоты. Подобные вещи мотивируют меня стараться ещё больше и качественнее.Для многих эта благодарность останется загадкой, поэтому, когда все будет готово, я напишу новую и оставлю ссылочки

И очень жду среды, чтобы послушать твой эфир, уверен, получу много удовольствия. СПАСИБО тебе за помощь

rDj Seth Nouer: Спасибо, жду в эфире![]()
Последнее редактирование модератором: