Самп на андроид

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
143
Кароче. Я хочу установить самп на андроид
Я скачал с малфойского канала, в Внутренний накопитель -> Android -> data
И у него написано
самп на андроид.rar формата RAR, я нажимаю на него и указывает Извлечь в какую-то текущую папку или Извлечь в...
Что дальше мне делать?

так вы никогда не качали с интернета большие файлы?

У Малфоя старый самп на андроид, есть версии новее

У Малфоя в видео же всё было показано, сначала папку с кэшом ГТА СА распаковываешь в android/obb.
Далее устанавливаешь apk файл, который я скидывал выше.
И вводишь никнейм через текстовый редактор в папке android/data/com.rockstar.....

скачай win rar потом установи лаунчер (лайт), но не открывай, потом папку com.rockstargames извлеки в android - data (если лайт клиент)
а если фулл версия то извлеки в android - obb 2 файла

P.S. Отпиши в вк кину норм лаунчер и там все показано как скачать и установить мой вк - blaze_wallace

У Малфоя в видео же всё было показано, сначала папку с кэшом ГТА СА распаковываешь в android/obb.
Далее устанавливаешь apk файл, который я скидывал выше.
И вводишь никнейм через текстовый редактор в папке android/data/com.rockstar.....
Установил, оно вылетело, Малфой говорил что это норма, но
Android - data - com.rockstargames.gtasa - files и в папке files пусто

скачай win rar потом установи лаунчер (лайт), но не открывай, потом папку com.rockstargames извлеки в android - data (если лайт клиент)
а если фулл версия то извлеки в android - obb 2 файла

P.S. Отпиши в вк кину норм лаунчер и там все показано как скачать и установить мой вк - blaze_wallace
Извлёк в Android - obb - com.rovio.baba папка и complete . В complete папка files с тремя объектами -
Папка mod_sa 0 объектов
Папка SAMP 1 объект
Папка texdb 1 обьект
что дальше?

Назад
Верх