Другое ARP | Персонаж | описание персонажа

ᴀ. ᴅᴜғʀᴇsɴᴇ

Проверенные
Реакции
730
Здравствуйте. Подумал, что было бы неплохо добавить описание к персонажу, которое можно редактировать самому, как на других нормальных рп-проектах (/pame, /mypame), чтобы было понимание того, с кем играешь.
Если тема повторная - извиняйте, не видел.
В команде описывается каков персонаж внешне, во что одет, чем увлекается (спорт и тому подобное, хотя, это необязательно, можно и просто внешнюю атрибутику). Пример: «Молодой кареглазый человек, на вид 20-25 лет, одет в бардовую водолазку, узкие брюки и замшевые туфли, через плечо перекинута сумка, хромает на одну ногу. »

Последнее редактирование:
Идея, прикольная, но лучше бы это было бы в паспорте описание, а так делать как другие проекты - нету смысла

Идея хорошая) Но для Адванса- это слишком;)

Я с вами согласен, что будут и нон рп описания, и что это с грп взято, и что это для адванса в нынешних реалиях его - слишком, да, базару нет, но, мне кажется, не стыдно брать чужую идею во благо серверу (учитывая еще, что последние обновы и так взяты с других проектов =D), а стыдно быть нубо рп проектом с низким уровнем рп)
Опять же, это голосование, просто ради прикола создал, интересно ваше мнение. Я так понимаю, многих устраивает нынешний уровень рп в силу того, что они не видели другого, отличного от нашего, проекта-рп. Голосуйте =)
Касательно рекламы соц сетей - это происходит регулярно и в ic чат, мне кажется, тот, кто фангеймит или тупо зашел побегать в любом случае это сделает)

Последнее редактирование:
Идея, прикольная, но лучше бы это было бы в паспорте описание, а так делать как другие проекты - нету смысла
Если в паспорте - теряется смысл этого функционала, потому что это необходимо лишь для того, чтобы иметь понимание того, с кем собираешься отыгрывать. Сам посуди, просить паспорт, чтобы узнать что из себя представляет перс - как-то не логично и криво

Против, в адвансе от РП осталось лиш слово роле плей в названии не более, бесполезная функция ДЛЯ АДВАНСА

Против, в адвансе от РП осталось лиш слово роле плей в названии не более, бесполезная функция ДЛЯ АДВАНСА
Так ты против рп-прогресса на сервере или за?) я создал эту тему как раз потому, что и осталось от рп лишь нвазвание.

а смысл? то что две команды добавят, не значит, что РП аппнется до небес.
Тут до небес и не надо апать (хард рп). Просто привести в норму, чуть усилить наказания за нон-рп поведение, фангейм, добавить пару подобных фишек, убрать неполноценные рп-ники - и станет интересней играть. То, что вы говорите - я и так знаю, вижу, чувствую каждый день) просто надо с чего-то начать.
Смысл позиционировать себя как рп-проект, а по факту не иметь ничего общего с ним?) Я прав?) Тупо качка бабла со школьников и непонятная имитация рп-процесса

Через /me отыграешь. Вот на описание персонажа бинды и стоит добавлять, не за чем больше.
Кстати, умственно отсталые будут использовать пейм для своих "куплю-продам"

Через /me отыграешь. Вот на описание персонажа бинды и стоит добавлять, не за чем больше.
Кстати, умственно отсталые будут использовать пейм для своих "куплю-продам"
Эти команды больше подходят под чувства персонажа, а не описание. Зачем биндить, если можно добавить функционал, при котором можно редактировать и выставлять на всеобщее обозрение (удобно) характеристики и внешние черты твоего персонажа?)
Этого не будет, если это пресекать путем репорта. Это происходит даже иногда и на хард рп) это пустяки. Портили атмосферу всегда и всяческими путями, делали, делают и будут делать

Назад
Верх