Другое ARP | Персонаж | описание персонажа

Тут до небес и не надо апать (хард рп). Просто привести в норму, чуть усилить наказания за нон-рп поведение, фангейм, добавить пару подобных фишек, убрать неполноценные рп-ники - и станет интересней играть. То, что вы говорите - я и так знаю, вижу, чувствую каждый день) просто надо с чего-то начать.
Смысл позиционировать себя как рп-проект, а по факту не иметь ничего общего с ним?) Я прав?) Тупо качка бабла со школьников и непонятная имитация рп-процесса
Вот друг, вот с этого и стоило начинать.
Распиши побольше в плане РП, а то просто добавление майпейм и пейм не особо поможет.
Напиши: добавление наказаний за нон-рп поведение, порчу атмосферы, ФГ, ЦК была бы тоже интересна система.
Распиши побольше, тогда я буду всеми руками за твою идею.

Так ты против рп-прогресса на сервере или за?) я создал эту тему как раз потому, что и осталось от рп лишь нвазвание.
чел, эта функция нужна для медиум рп сервера, а не для сервака, где из рпшек мытье полов и мытье транспорта

Вот друг, вот с этого и стоило начинать.
Распиши побольше в плане РП, а то просто добавление майпейм и пейм не особо поможет.
Напиши: добавление наказаний за нон-рп поведение, порчу атмосферы, ФГ, ЦК была бы тоже интересна система.
Распиши побольше, тогда я буду всеми руками за твою идею.
Я думал об этом, просто это нереализуемо в силу того, что будет невыгодно админии, как мне кажется опять-таки.. Все мы знаем какой тут контингент - если резко они изменят конструкцию сервера - онлайн спадет - это вероятнее всего, а это - доход, тут уже сильный довод в сторону нубо рп)
Может быть создам скоро такую тему, но, не думаю, что меня поддержат, тут люди уже привыкли так играть. А это темой я просто хотел узнать мнение игроков, и если положительно - то, желательно, добавить эту функцию, чтобы хоть как-то скрасить рп-составляющую.

будет как на аризоне - дебилы будут писать туда свои вк и инстаграммы

По мне так это НонРП, потому что РП - это, когда ты подходишь к человеку и всё о нем узнаешь, а так получается, что этот человек о себе тебе ничего не говорил, а ты уже все про него знаешь.

По мне так это НонРП, потому что РП - это, когда ты подходишь к человеку и всё о нем узнаешь, а так получается, что этот человек о себе тебе ничего не говорил, а ты уже все про него знаешь.
:Dash11:

То есть такое описание персонажа нон рп: Молодой черный парень 23-25лет, в синих джинсах и белой майке, стрижка "Афро". На рукаве татуировка "L.I.F.E". Прям такое жесткое нонрп описание !!!! И как на счет того что фишка используется на таком проекте как "Гамбит РП", а это "FULLRPSERVER" а не какой-то лайт как Advance.

Я думал об этом, просто это нереализуемо в силу того, что будет невыгодно админии, как мне кажется опять-таки.. Все мы знаем какой тут контингент - если резко они изменят конструкцию сервера - онлайн спадет - это вероятнее всего, а это - доход, тут уже сильный довод в сторону нубо рп)
Может быть создам скоро такую тему, но, не думаю, что меня поддержат, тут люди уже привыкли так играть. А это темой я просто хотел узнать мнение игроков, и если положительно - то, желательно, добавить эту функцию, чтобы хоть как-то скрасить рп-составляющую.
На аризону добавили и как был там онлайн 1000/1000 так и остался!

Нет никакого хэви РП, или как вы ещё там называете это. Есть РП, есть адванс, пхаха. Пейм будет useless
Я с таким же успехом могу сказать что тебя не существует! Но ты можешь прислать мне свою фотку и я поверю в то что ты реален! Ссылки давать не буду просто посмотри проекты как стейдж и гамбит(умер).

Полностью за, описания персонажа иногда нехватает при создании сс или видео с масштабными рпшками с большим кол-вом участников. Плюс хотелось бы видеть команду, чтоб отключать эти надписи. добавьте /ame

Полностью за, описания персонажа иногда нехватает при создании сс или видео с масштабными рпшками с большим кол-вом участников. Плюс хотелось бы видеть команду, чтоб отключать эти надписи. добавьте /ame
/ame вообще отдельная тема) тоже не хватает, но это все грёзы) тут вряд ли че-то такое добавят

за, пол сервера будет гонять под "пожилой дятел. 54 года"

Назад
Верх