Другое ARP | Test Drive перед покупкой автомобиля!

Что думаете?

• За

Голосов: 45 86,5%
  • Против

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .

Yuki Takashi

:3
Проверенные
Реакции
1 362
Я хотел себе прикупить автомобиль, но не знаю как он себя покажет на трассе, стоит ли его покупать, или нет.. Предлагаю что бы на Авторынке была такая возможность как Тест-Драйв автомобиля. На выбор будет три локации, они конечно же будут в виртуальном мире: Аэропорт ЛС, Шоссе ЛВ и тд, игрок должен будет выбрать сам. Длится Тест-Драйв будет 5 - 10 минут, за это время можно полностью оценить характеристику автомобиля. Конечно же, данное занятие не будет бесплатным, цена будет на усмотрение владельца, от 1000$ до 5000$. Во время Тест-драйва не будет тратится бензин, не накручиваться пробег, а также не портиться детали. Очень полезная функция.​

Зачем нам дубль /allow? Если вы желаете прокатится на автомобиле перед покупкой, то вы сможете попросить у владельца ключи и прокатится. Я бы добавил лучше возможность игрокам показывать характеристики их автомобиля другим (улучшения и прочий тюнинг), чтобы можно было с ними ознакомится перед покупкой. Ну а в автосалонах есть аренда.

Последнее редактирование:
Зачем нам дубль /allow? Если вы желаете прокатится на автомобиле перед покупкой, то вы сможете попросить у владельца ключи и прокатится. Я бы добавил лучше возможность игрокам показывать характеристики их автомобиля другим (улучшения и прочий тюнинг), чтобы можно было с ними ознакомится перед покупкой. Ну а в автосалонах есть аренда.
Если владельца нету в сети? Или он не хочет давать ключи от машины всем подрят? Я же написал, что топливо, детали и пробег не будет накручиваться. Это более удобней и безопасней чем передавать эти ключи.

Если владельца нету в сети? Или он не хочет давать ключи от машины всем подрят? Я же написал, что топливо, детали и пробег не будет накручиваться. Это более удобней и безопасней чем передавать эти ключи.
Хах, если владелец не хочет показывать и продавать свой транспорт - значит он не хочет продавать свой транспорт и силой вы его у него не отнимите)

Кстати да, еще можно запихнуть бота на переднее пассажирское который в процессе тест драйва будет рассказывать про характеристики авто.
Годно!

Зачем нам дубль /allow?
Игрок не в сети/имя продавца не пишется на авторынке. Камон, я не буду стоять 24/7 в ожидании того, что кто-то захочет устроить тестовый заезд.

Я бы добавил лучше возможность игрокам показывать характеристики их автомобиля другим
/auto, либо же G на рынке...

АП теме, за

Против. Так любой будет подходить и брать машину, чтобы куда-нибудь доехать, потом возвращать все эти тачки. Нет, однозначно не нужно.

Можно было бы добавить, только если бы кол-во машин было бы не ограничено и на тест давалось минуты 2 максимум.
А если из неё выходили бы, то машина для тест драйва "магическим" образом пропадала. Ну или с точки зрения РП "отбуксировалась"
В общем, и за, и нет.

Хах, если владелец не хочет показывать и продавать свой транспорт - значит он не хочет продавать свой транспорт и силой вы его у него не отнимите)
Интересная логика, логика ребёнка который сидит в сампе по кд. Если у человека есть работа или дела по хате, то это означает что он не хочет показывать и продавать машину? Для этого и создали эту площадку.

Против. Так любой будет подходить и брать машину, чтобы куда-нибудь доехать, потом возвращать все эти тачки. Нет, однозначно не нужно.
мм , а ничего что это всё будет в виртуальном мире, и после окончания тест драйва ты будешь спавнить уже в реальном в автосалоне

мм , а ничего что это всё будет в виртуальном мире, и после окончания тест драйва ты будешь спавнить уже в реальном в автосалоне
Виртуальный мир, как идея. Но "тестить" транспорт на пустой карте, без игроков, как минимум по RP не очень. Зато не будут использовать, чтобы доехать от пункта А в Б. Можно было бы добавить область, уезжая за которую тест-драйв заканчивался. И игрока бы спавнило в автосалоне.

Виртуальный мир, как идея. Но "тестить" транспорт на пустой карте, без игроков, как минимум по RP не очень. Зато не будут использовать, чтобы доехать от пункта А в Б. Можно было бы добавить область, уезжая за которую тест-драйв заканчивался. И игрока бы спавнило в автосалоне.
Да,можно было бы добавить какую либо зону,за которую бы нельзя было бы выехать. Типо трассы какой то как в автошколе , там есть учебная трасса (там где конусы) ,только тут с тест драйвом.

Тема получила положительную оценку от аудитории, перенесу в одобренные.

Лишние комментарии удалил.

Назад
Верх