Проблема с пингом помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

•DANIL STEWART•

Blue | ♚ Правительство ♚
Проверенные
Реакции
410
Вчера играл на сервере было все прекрасно, сегодня захожу утром на сервер и до настоящего момента очень выскокий пинг 100-300 и просто когда еду на машине(Hotging A FT), едет едет и тормозит, не прогружаются текстуры, сегодня ходил голосовать каждый когда захожу в мэрию, пишет loading textures и все зависает, все игроки становятся в AFK. Я и гта-шку переустановливал, и с оригинальной та что на сайте арп стоит заходил, всеровно везде одна проблема, с телефона играл в разные игрушки все ок, с компа тоже играл в разные игры там 30-40 пинга, скорость интернета 60мб/с. Помогите пожалуйста

Может быть проблемы на стороне хостинга сервера.

Я тоже так думал, нооо у адм все хорошо, да и хер они тебе помогут зажрались они

Такая самая проблема. Я раздаю вай фай с телефона, выхожу из дома пинг нормальный, когда еду в людные места, и НАЧИНАЕТСЯ, пинг нереально большой, перезахожу - все норм, как только снова к мэрии еду, и все сначала, а когда кидаю инет с телефона через USB то все нормально более менее

Ну у мэрии всегда пинг большой + там надо иметь норм железо

Пинг от инета, но у мэрии железо тоже влият там слишком большая нагрузкв на проц

Это не пиар, но на аризоне у меня ничего такого нет, а на адвансе я к банку лс не смогу приехать, все зависнет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх