- Реакции
- 3 063
на самом деле не плохо было бы, если б был день, а не ночьОтлично, у тебя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле не плохо было бы, если б был день, а не ночьОтлично, у тебя?
нет, вроде скоро должны перенос возобновить акковДобрый день!
Играл на orange и сейчас его нет в списках. Аккаунт с концами пропал?
Привет, МаксКулити всем
ХайПриветики![]()
Оу, наркотики - злоЯ узнал что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок
Конопли большой мешок
Водка! Пиво разливное!
Это все мне, родное
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я.
Согласна))Кто играет не на арп, тот лох)))
Однако ты тоже тутКто играет не на арп, тот лох)))
Хороший стишокЯ узнал что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок
Конопли большой мешок
Водка! Пиво разливное!
Это все мне, родное
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я.
Ахаах, блин, понимаю) Я тоже в небольшом городке живу)Месяц назад потерял башмак сегодня звонит друг и говорит что он их нашел в речке. Вот вам плюсы маленького города
Вау, жестко ты высказалсяПро новую инту пд
Господа, инта откровенно херовая. Мапер нулёвый делал, ибо все текстуры жутко лагают и конфликтуют друг с другом, сделана была максимум за 3 дня, не более. Помимо того, что сделана не качественно, так ещё и стрёмно, дизайн просто вникуда, без хоть каких-нибудь заменок и улучшений графики смотреть невозможно, даже инта СФПД и то лучше выглядела.
Андрюшка, ты пока не научишься вкладывать, а не сосать, ты ничего не добьёшься. Ладно бы ты системы кривые делал, ну инта камон, найми ты нормального мапера, который хотя бы конфликты текстур сможет пофиксить и будет хоть чуть чуть в дизайне разбираться.
P.S. Все, кто будет что-то говорить о благодарности за труды Ринге, мол вот наконец-то инту выкатил. Ребят, 9 лет прошло, Адванс наверно единственный сервер в ру комме, кто так долго вытерал ноги о ПД и не давал норм инту. Выкатывать сырой продукт после 9 лет - ну, как бы сказать, по мудацки
Привет, ананасикПриветик
Не грузит фотка, что там?