- Реакции
- 41 788
Система Семей. Какую вы хотели бы ее видеть? Пишите свои предложения в этом топике.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не бизнесы, а крыши. Допустим будет система ограбления бизнесов. Воровать надо будет - продукты, соответственно владельцу бизнеса нужно будет нанять защиту.Семейные награды.
Можно добавить очки семьи за которые можно что-то купить для семьи или вирты в бюджет семьи, онлайн или участие в каких то МП или работе, например:
1. Добыть 500 кг на шахте - 2 очка и тп.
2. Отыграть 3 часа ( распространяется на 1 человека семьи ) - 2 очка и тп.
3. Квесты для семей, например: добыть 5000кг или 1000 продуктов за сутки, или еще каких нибудь квестов придумать можно за награду в очках, которые можно так же перевести в вирты или плюшки для семьи, это - как идея.
Семейный дом/бизнес.
1.Можно намутить дома для семей, там будет огромный гараж, с покупкой улучшения для которого можно увеличить количество мест для парковки.
Бизнес, например: 24/7 у грув возьмем в пример, владелец семьи может купить дополнительный бизнес на свой аккаунт за те же очки, которые они наработают на семью, фин-ку которого будет распределять система в бюджет семьи - как идея, можно дореализовать.
Мероприятия для семей.
1. Добавить всякие развлекаловки для семьи, МПшки например - взаимодействия между другими семьями, ограбления бизнесов - об этом ниже.
Направление семьи.
Криминальная семья - делает прикрытие на форуме, которые могут одобрить, могут не одобрить, у семьи допустим будет начальный функционал: покупка/продажа оружия/наркотиков, как в гетто, только люди из криминальной семьи могут не состоять в гетто, можно сделать ограбления бизнесов. Возьму в пример, 24/7 грув, семья собирается 3-4 человека, им система дает задания, как в обычных ограбах, купить маски и тп. Только самое главное в этом, чтобы не было сообщения FBI об ограблении, ибо это будет не интересно. Например я бы, вечерком после учебы, с кайфом зашел бы на ограбление со своими друзьями, без всяких проблем. Но те ограбы, которые щас, накрываются копами, сделать просто обычные ограбы, можно не именно магазинов, а например завода или еще каких-то надлежащих мест, например, нефтезавод. Так же про функционал, можно взять чутка у мафий, тот же мешок или что-то такое - как идея.
Обычная семья ( не криминальная ) - выполняет квесты, то есть не придется регистрироваться, ибо не будет возможности. Если например обычная семья хочет взять себе крайм статус, может сделать это за очки, о которых я писал выше.
Пока что все, по мере возможности буду добавлять материал.
Другое - #ARP | Новое имущество - офис частной организации. Создание частной организации
И снова бонджорно феерические дамы и господа. Я решил сливать все свои мысли, которые я годами копил в текстовых документах, дабы ускорить процесс выхода этих обновлений. В этот раз я представляю следующую задумку - новое имущество, и создание частной организации...forum.advance-rp.ru
На рейтинг не должна влиять администрация. Нужно полностью исключать в оценке, человеческий фактор.Аккуратно и без излишнего:
1. Система рангов, которые может менять глава. А также можно сделать систему автоматического повышения этого ранга по истечению времени, которое также задаст лидер;
2. Система рейтинга семей, можете подумать об этом, смотря на ваши возможности реализации. Если семья будет входить, например, в топ-20 по рейтингу, то чуть выше никнейма можно будет добавить надпись с названием этом семьи, а также выбрать цвет надписи.
3. Идея со складом также неплохая, можно подумать и реализовать. А также можно сделать что-то типа штаб-квартиры семьи, количество которых будет возможно ограниченным на сервере и которую можно будет иметь, при определенном рейтинге опять же, но в этом и изюминка. К примеру семья Pierce, в виду своего рейтинга имеет возможность организовать свою точку, а семья Zalupanov не имеет необходимого рейтинга.
Основная задача будет в том, как бы организовать эту систему рейтинга, чтобы она работала универсально. А не зависила от количества людей в ней и денег у владельца.
Возможно добавить тему на форуме об активности семей, в которую каждая семья будет кидать свои ССки и получать системные баллы от главной администрации(к примеру), на основе этого формировать рейтинг.