МВД | Кабинет министра внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʙʟᴀzᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ

Заблокированные
Реакции
55 135
5a25b5c462ee.png

beckett-kanzlei.regular.png

beckett-kanzlei.regular.png

✩✩✩

КАБИНЕТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В данной теме любой гражданин штата Advance, включая сотрудников МВД, имеет право оформить обращение к министру внутренних дел штата Advance.

На каждое обращение министр или заместитель министра внутренних дел дадут свой ответ.

Министр или его заместитель имеет право проверять ваше обращение в течение трёх дней с момента его публикации.

Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.

(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))

Министерство оставляет за собой право:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т. д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в обращении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.
Форма обращения:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Кому: министру внутренних дел [B]Blaze Wallace[/B].
От: гражданина [B]*имя и фамилия*[/B].[/COLOR][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B]

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. *Суть обращения*[/COLOR][/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Число:
Подпись:[/COLOR][/FONT][/RIGHT]

Кому: министру внутренних дел Blaze Wallace.
От: гражданина Luigi Costello.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу вычеркнуть меня из чёрного списка. Срок окончен.

Прошлые имена / Все данные
Число: 09.10.2020
Подпись: J,karbonE

От: гражданина Maximilian'a Koldyin'a.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу рассмотреть моё заявление о назначении сотрудника моего департамента, звание которого в данный момент - Lieutenant, Daniil'a Garson'a на звание Deputy Chief of Police по причине: острая нехватка высшего состава в Департаменте.

Число: 10.10.2020.
Подпись: M.Koldyin.

Последнее редактирование:

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу вычеркнуть меня из чёрного списка. Срок окончен.

Прошлые имена / Все данные
Число: 09.10.2020
Подпись: J,karbonE
B.Wallace: Из черного списка выносят людей у которых осталось 0 дней, на данный момент никого нет.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу рассмотреть моё заявление о назначении сотрудника моего департамента, звание которого в данный момент - Lieutenant, Daniil'a Garson'a на звание Deputy Chief of Police по причине: острая нехватка высшего состава в Департаменте.

Число: 10.10.2020.
МВД Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Можете повысить сотрудника после того как он напишет заявление в высший состав

От: гражданина Abele Grasso.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение сотруднику Сesare Grasso до звания "Deputy Chief of Police" в связи с нехваткой высшего состава. На данный момент он Lieutenant.

Отчетная деятельность
Число: 11.10.2020.
Подпись: A.Grasso

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение сотруднику Сesare Grasso до звания "Deputy Chief of Police" в связи с нехваткой высшего состава. На данный момент он Lieutenant.

Отчетная деятельность
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, отправить мне чёрный список, а то найти его самому невозможно

Число: 13.10.2020
Подпись:
Luasf@1​
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Здравствуйте это есть в уставе. (( Click ))

Последнее редактирование модератором:

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, вынести меня из чёрного списка по причине окончания срока​
Число: 13.10.2020
Подпись:Luigi12345@​
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше обраще было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Ваше обращение было отклонено по причине: Неправильная форма подачи заявления (( P.S. Всех вынесли у кого закончился срок ))

От: гражданина Matthew Grave.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По результатам инспекционной проверки SFPD, за 12.10.2020, получили 2 балла.

4. При наличии неудовлетворительных результатов от подразделения, ответственный за инспекционный отдел обязан передать всю информацию министру внутренних дел в его кабинет.
11. В случае, если оценка за проверку 2 балла и меньше, то министр внутренних дел может объявить дисциплинарное взыскание шефу полицейского департамента.
Число: 12.10.2020
Подпись:♠M.G♠
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше обращение было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
На первый раз беседа

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу вас исправить моё имя в списке стажёров под №6, в разделе "Стажировка SWAT". Само заявление - [
FILE]. Благодарю!
Число: 14.10.2020.
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.Недавно меня вынесли из ЧС по истечению срока и сразу же после этого я пошёл работать в полицию. Я открывал список и меня там небыло, подтвердить это может лидер ЛСПД.Я не понимаю, у вас что, список багнулся???Вчера меня там небыло, а сегодня я уже там. Вот ссылка ЧС, на котором меня нету , а вот ЧС, где я уже снова есть - СПИСОК

Число: 16.10.2020
Подпись: Costelko
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Вы недавно писали, что у вас прошел срок, но это не так, если открыть глаза, можно увидеть, что Вы в ЧС под номером 22. Chief of Police получил выговор за это.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По результатам инспекционной проверки SFPD, за 16.10.2020, получили 2 балла.
Напомню, что SFPD уже получали низкую оценку за 12.10.2020.

4. При наличии неудовлетворительных результатов от подразделения, ответственный за инспекционный отдел обязан передать всю информацию министру внутренних дел в его кабинет.
11. В случае, если оценка за проверку 2 балла и меньше, то министр внутренних дел может объявить дисциплинарное взыскание шефу полицейского департамента.
Число: 17.10.2020

Chief of Police получит выговор

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение сотруднику Taddeo Grasso до звания "Lieutenant" в связи с отличной работой. На данный момент он Sergeant II.

Отчетная деятельность
В след. раз ссылку оставляйте на его отчет, а не на тему

b620d0bc618d.png

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"О назначении K.Haley на должность руководящего состава МВД"

В соответствии с пунктом 1.1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Назначить сотрудника министерства внутренних дел (LSPD) Kyle Haley на должность заместителя министра внутренних дел и представить его к внеочередному званию "Deputy Chief of Police".

Число: 18.10.2020.
Подпись: B.Wallace

От: гражданина Harry Potter.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Оскорбление со стороны сотрудника ЛСПД Denzel Roscoe
Число: 18.10.2020
Подпись: Potter
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Оформите жалобу в теме "Жалобы на сотрудников МВД"

b620d0bc618d.png

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"О внеплановым выходном дне"

В соответствии с пунктами 4.3 и 9.2.6 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Объявить 21.10.2020 (среда) внеплановый выходной всем сотрудникам Los Santos Police Department (LSPD), за исключением шефа, за достижение высоких служебных показателей, высокие оценки по инспекционным проверкам ФБР за последний недельный период.

Число: восемнадцатое октября 2020 года (18.10.2020).
Подпись: B.Wallace.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По результатам инспекционной проверки SFPD, за 19.10.2020, получили 2 балла.
Напомню, что SFPD уже получали низкую оценку за 12.10.2020 и за 16.10.2020

Число: 19.10.2020

Chief of Police получит выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх