Bennettiano
Проверенные
- Реакции
- 399
Не братик1010 забыл
Не забыл)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не братик1010 забыл
3-3.5ккЦены париков в ПК и ФК?
1.5-2Цена скина 116?
4-5кк думаю адекватная ценаЦена клакин белла у мэрки сф?
Скажу такБанк форт карсон, какова цена?
Хз, Steven Marvel, владелец самых дорогих бизнесов, оценил мой бизнес с финкой 75-110к, в 80 кк.Скажу так
Первоначально его продавал чел по высокой цене , так как сам купил очень долго и профукал это, говорят что крутил и продал все таки спустя долго время за 50кк, хотя адекватная цена была всем известна , это до 40кк
Потом купил бизнес ты , за бешеные бабки, сумму оглашать я не буду. Так что , выскажу от себя , что цена ему До 45кк. Послушаем других людей
Добавить то нечего, финку накрутили и продают за большую сумму. Цена от 35-40кк, владельца этого предприятия прошу не обижаться, так как это мое мнение.Скажу так
Первоначально его продавал чел по высокой цене , так как сам купил очень долго и профукал это, говорят что крутил и продал все таки спустя долго время за 50кк, хотя адекватная цена была всем известна , это до 40кк
Потом купил бизнес ты , за бешеные бабки, сумму оглашать я не буду. Так что , выскажу от себя , что цена ему До 45кк. Послушаем других людей
Ну финочкой вы переборщили конечно.., ну а за 80кк приобретать банк никто не будет, т.к это глу-по.Хз, Steven Marvel, владелец самых дорогих бизнесов, оценил мой бизнес с финкой 75-110к, в 80 кк.
Как бывший владелец частного банка, скажу, что это такая парашаХз, Steven Marvel, владелец самых дорогих бизнесов, оценил мой бизнес с финкой 75-110к, в 80 кк.
Я не думаю, что он является таким оценщиком имуществ, когда сам покупает все по Овер прайсу)Хз, Steven Marvel, владелец самых дорогих бизнесов, оценил мой бизнес с финкой 75-110к, в 80 кк.
Больше не требуется, ведь сам покупаю по овер сайзуЯ не думаю, что он является таким оценщиком имуществ, когда сам покупает все по Овер прайсу)
Ну , вообщем друг, два мнения ты услышал, думаю кто то ещё может оставит свою точку зрения
Тогда только тебе решать как и что делать с банком)Больше не требуется, ведь сам покупаю по овер сайзу
Главное плывите по течению, а остальное само придет. Хотите АЗС? - Не проблема. Могу дать данные шикарного человека владеющего АЗС-ской "Авиационная". Номер его 1442.Добрый вечер.Я на форуме новичок,поэтому заранее извиняюсь что не по форме.Я хотел бы узнать у экспертов,
а именно имею бюджет в размере 35-40 кк.Какой бизнес можете посоветовать,желательно со стабильной финкой.Думаю купить Азс,но заметил что их практически не продают.Или же лучше еще подкопить?Честно незнаю в какую сторону плыть).Заранее спасибо!
Финку низкую пацану подкидываешь?Главное плывите по течению, а остальное само придет. Хотите АЗС? - Не проблема. Могу дать данные шикарного человека владеющего АЗС-ской "Авиационная". Номер его 1442.
ЧелОвек хочет АЗС, вот я и предоставил данные владельца АЗС . Может он хочет иметь личную АЗС, не ради финки и т.д?Финку низкую пацану подкидываешь?
Спасибо за помощь,свяжусь с владельцем!Главное плывите по течению, а остальное само придет. Хотите АЗС? - Не проблема. Могу дать данные шикарного человека владеющего АЗС-ской "Авиационная". Номер его 1442.