C:\Windows\Temp
Новички
- Реакции
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартиры в районе 6-7.5ккДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста цены, на дома в р. Temple.
Желательно на те, что расположены на картинке справа.
Или например 279 номер, 278
1.5Ваш NickName: Nipsey Southside
Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: dom
Государственная цена имущества: 136.000$
Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : *click*
Ответил в игре.Ваш NickName: Lautaro Martinez
Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом номер 290
Государственная цена имущества: 1130000
Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :
1.7-2Во сколько можно оценить квартиру в сф ?
2.5-3ккСкажите пожалуйста сколько стоят дома в LV Redsands West рядом с Аэропортом средний и эконом класс ?
На оранже с онлайном 700. закуп балас стоил 30кк , а тут на блу цены неадекватные, по сути никогда не окупитсяХорошо,буду рассматривать бизнесы.ну как я понял смотреть нужно в основном дорогие бизнеса от 40кк и выше.Я пробую анализировать рынок.Спасибо за ответ-)
Брат.Время разноеНа оранже с онлайном 700. закуп балас стоил 30кк , а тут на блу цены неадекватные, по сути никогда не окупится
До 900к максимум.за сколько можно продать авто Bloodring Banger не ФТ ?
Маверик думаю в районе 13-14.5кк, спарроу 7.5-8.5ккПо чем сейчас можно взять Sparrow и Maverick?
напротив упры которой? Финка 1-6к, цена в районе 4-5ккПо чем сейчас 45 биз, ресторан на маркете?
турик фт - 144км/ч, булка примерно 156 (не помню точно)Сколько булка фт и турик фт гонят км/ч и стоят?