mia.gov.sa | Учёт дисциплинарных взысканий (объявление/снятие).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Medoka Hagimoto.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Глава отдела FBI Medoka Hagimoto, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 23.10.2020.
Подпись: Med.
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника МВД Taddeo Grasso.

Я, Lieutenant LVPD Taddeo Grasso, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
Доказательство
Дата: 23.10.2020
Подпись: Teddi
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Директор, Oleg Kabanov
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель Директора ФБР, Matthew Grave
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к инспекторским проверкам
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Директор, Oleg Kabanov
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель Директора, Matthew Grave
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор, понижение(в связи с получением второго)
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Восстановление без апелляции

2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Старший спецагент, Alex Castle
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Увольнение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Восстановление без апелляции

От: сотрудника МВД Matthew Grave.

Я, Заместитель директора ФБР Matthew Grave, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [Ссылка]
Дата:23.10.2020
Подпись:♠M.G♠

От: сотрудника МВД Matthew Grave.

Я, Заместитель директора ФБР Matthew Grave, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [Ссылка]
Дата:23.10.2020
Подпись:♠M.G♠
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано. Не по форме..
Blaze Wallace: Уважаемый, Вы ошиблись, одобрено!

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Deputy MIA, Nelson Belucci
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель Директора(Инспектор), Matthew Grave
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор + выше 2 = 3 выговора (увольнение)
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатность при составлении отчётной деятельности
5. Доказательства нарушений (при необходимости): - https://forum.advance-rp.ru/threads...dejatelnost-inspektorov.2100355/post-25902200

6. Дополнительная информация (при необходимости): —

От: сотрудника МВД Kyle Haley.

Я, заместитель министра внутренних дел (LSPD) Kyle Haley, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 23.10.2020.
Подпись: K.K.Haley.

Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Чтобы снять выговор нужно заплатить 22.000$

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел | MIA | Blaze Wallace
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель директора | Зам.МВД (LSPD) | Kyle Haley
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы ежедневного пребывания в штате за 23.10.2020
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
АО

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Заместитель директора | FBI | Joe Koldyin
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Police Officer III | LSPD | Kevin Ellington
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава, не знание устава.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Заместитель директора | FBI | Joe Koldyin
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Police Officer III | LSPD | Alberto Cattaneo
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава, не знание устава.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]

От: сотрудника МВД Kyle Haley.

Я, заместитель министра внутренних дел (LSPD) Kyle Haley, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 24.10.2020.
Подпись: K.K.Haley.

От: сотрудника МВД Kevin Ellington.

Я, Sergeant l LSPD Kevin Ellington, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Click
Дата: 24.10.2020
Подпись: KE
Вам надо было платить как Police Officer lll

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LV | Abele Grasso
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police LV | Com Swat LV | Cesare Grasso
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы ежедневного пребывания в штате за 24.10.2020
5. Доказательства нарушений (при необходимости): АО

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LV | Abele Grasso
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police LV | Head PA | Don Min
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нехватка 10 минут для нормы ежедневного пребывания в штате за 24.10.2020
5. Доказательства нарушений (при необходимости): АО

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел | MIA | Blaze Wallace
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Младший агент | FBI | Nikita Orlovskiy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №30
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
[FILE-1]

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LSPD | Maximilian Koldyin.
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police, Assistant | LSPD | Daniil Garson.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора, снятие с должности Ассистента, понижение в звании.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Принятие два электронных заявление, написаны не по форме.
5. Доказательства нарушений: [
FILE-1]; [FILE-2].
6. Дополнительная информация: Не требуется.

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LSPD | Maximilian Koldyin.
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police, Assistant | LSPD | Daniil Garson.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора, снятие с должности Ассистента, понижение в звании.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Принятие два электронных заявление, написаны не по форме.
5. Доказательства нарушений: [
FILE-1]; [FILE-2].
6. Дополнительная информация: Не требуется.
Deputy MIA Belucci: Заменено.

От: сотрудника МВД Cesare Grasso.

Я, Deputy Chief LVPD Cesare Grasso, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE]
Дата: 27.10.2020
Подпись: [#kent]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх