- Реакции
- 404 093
Не понял твоего вопросаА на это кто?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял твоего вопросаА на это кто?
Весело..Polly_Barrera
Ваш игровой никнейм: Ilya_Belka Никнейм администратора: Polly_Barrera В чем заключается ваше недовольство: я в афк был какой чит какой бан за что? я был в афк 40 минут в афк как я мог ездить по дну ? вышел из афк тут вот это ССЫЛКА. я даже не в машине как я мог ездить? тем более в афк киньте...forum.advance-rp.ru
ОченьВесело..
Уже хахах аха они у меня ещё 2 акка на 15 забанили я уже спорить не стал создал новый пошло все нахер качаю егоНу что могу сказать, начни всё с чистого листа
Так в этом то и дело что читов нет я хз может багиСоздавай аккаунт и играй честно
Я теперь ютуб качаю уже клип снял 1Создавай аккаунт и играй честно
МбТак в этом то и дело что читов нет я хз может баги
Зачем ?)Я теперь ютуб качаю уже клип снял 1
Капец, сильно..Уже хахах аха они у меня ещё 2 акка на 15 забанили я уже спорить не стал создал новый пошло все нахер качаю его
Да чёт хочется да и админка говорят потом будетЗачем ?)
Ну для этого нужно канал конкретно раскачатьДа чёт хочется да и админка говорят потом будет
200 есть ужеНу для этого нужно канал конкретно раскачать
200 сабов? Как так быстро?)200 есть уже
До этого по другой теме снимао200 сабов? Как так быстро?)
Предоставляют док-ва 5lvl админам, потому что на видео видны рег.данные итп+ их чатОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ АДМИНЫ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАРУЩЕНИЯ ИГРОКА? Это же бред , вруг админ хотел подставить игрока или ошибся...Почему не сделать как на Аризоне что должна быть док-ва нарушения!!
Мы всегда предоставляем доказательства ГА/ЗГА. Почему не даем вам? Так как на доказательствах есть админ-информация. Начиная от админ чата, и заканчивая вашими регистрационными данными. Любое наказание вы можете обжаловать. А мы в свою очередь любое нарушение всегда фиксируем с помощью видео. Так что просто так никто ничего не выдает.ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ АДМИНЫ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАРУЩЕНИЯ ИГРОКА? Это же бред , вруг админ хотел подставить игрока или ошибся...Почему не сделать как на Аризоне что должна быть док-ва нарушения!!
ИнформативноМы всегда предоставляем доказательства ГА/ЗГА. Почему не даем вам? Так как на доказательствах есть админ-информация. Начиная от админ чата, и заканчивая вашими регистрационными данными. Любое наказание вы можете обжаловать. А мы в свою очередь любое нарушение всегда фиксируем с помощью видео. Так что просто так никто ничего не выдает.
По какой?)До этого по другой теме снимао