#Lime | RP Bio | Taro Watanabe ♡

ᴛᴀʀᴏ ᴡᴀᴛᴀɴᴀʙᴇ

Проверенные
Реакции
403 929
Имя Фамилия - Taro Watanabe
Дата рождения - 03.01.1990.
Дата смерти - дд.мм.гггг.
Место рождения - Япония, г.Токио.
Национальность - Японец.
Место проживания - город Los Santos, США .

Контактный телефон: 11-10.
Образование - Высшее юридическое.
Семейное положение - Не в браке.
Хобби - Занятие волейболом, музыка.
Пол - Мужской.
Рост - 188.
Вес - 81.
Телосложение - Эктоморф.
Раса - Европеоидная.
Цвет волос - Чёрные.

Цвет глаз - Карие.
Черты характера - Справедливый, решительный, самокритичный, организованный, опрятный.
Персональная фотография:
0b365367957d.jpg

:Vampire1:
[Детство. Начало.]

Зовут меня Taro Watanabe, родился я 3 января 1990 года. Родился я в Японии, в городе Токио. Моя семья довольно большая и в ней у меня есть много братьев и сестер. Мой отец работал банкиром, а мать работала участковым врачом в городской больнице. Момент моего рождения наступил неожиданным, по рассказам родителей он оказался чуть ранее запланированных сроков, в семье я первый ребёнок, своё детство провёл играя только с детьми из японских семей, родители всячески пытались меня оградить от неприятных лиц, которые научили бы меня нехорошему. Однажды я захотел испытать чувства "Плохого парня" и не послушав отца пошёл с другом в соседний район где общался и проводил долгое время с ними. На наступления моего шестнадцатилетия, мои друзья из неприятных уст намекнули мне на подвиг, который метил не в хорошие деяния - побои, какой-то парень перешёл дорогу нашему другу, за что был наказан всеми кто состоял в нашей узкой компании. Школу я закончил на "Отлично", так-как учиться старался хорошо, но на момент выпускного класса, я очень сильно просел в учебё. Отец заплатил денег после чего я вышел из школы с достаточно отличным аттестатом. После чего я некоторое время поднимал упущенное время в учёбе, посещал репетитора и подготавливал себя к взрослой жизни.
Вскоре я захотел перебраться в Соединенные Штаты Америки, так как поговаривали, что там кипит жизнь и время идёт не в ноги с нынешним. Сделав решение, я начал готовиться к отбытию в Штаты. Собрав всё нужное и необходимое, я направился в аэропорт, далее меня проводили родители и я отбыл.

[Перелёт в США. Юность.]

После перелёта в штаты, я всё больше и больше узнавал о государственном устройстве штатов, очень много размышлял по поводу внутренней политики. После того, как я сделал несколько выводов для себя, я решил подать документы в Институт правового дела. Учёба давалась достаточно легко. Преподаватели любили меня и помогали во всех моих заблуждениях. Кстати, на этот момент я жил в общежитии, жизнь была достаточно весёлая.
Последние курсы моей учебы, были не самыми восхитительными... мне довольно сложно давалась учёба... всему этому была причина долгой разлуки с родителями. В итоге я справился со всем этим давлением и смог закончить Институт правового дела с отличием и смог увидеться со своими родными.
Спустя несколько недель, у меня получилось найти работу в сфере Правительства.

[Наше время.]

Спустя несколько месяцев после ухода со сферы Правительства, я решил пойти и попробовать себя в Министерстве Обороны.
Службу мне пришлось нести в Сухопутных Войсках США. Служба давалась достаточно успешной. Многие военнослужащие относились ко мне с уважением и почтением.
Дослужил я до звания "Подполковник", имею несколько медалей и орденов. Если кому интересно, у меня был позывной - "Voron".
Я думаю многие сослуживцы запомнили меня по данному позывному.
С постепенным накоплением денежных средств , проводя службу в Сухопутных Войсках США, я смог позволить прикупить себе особняк в р.Marina в Los-Santos'e и парочку недорогих автомобилей, а также бизнес на краю Los-Santos'a.
После службы в армии, я решил попробовать зарекомендовать себя на пост Главного Врача Больницы Las-Venturas.
У меня это получилось и я занял пост Главного Врача Las-Venturas. После плодотворной работы на данном посту, было принято решение назначить меня на Министра Здравоохранения и я успешно занял данный пост.
Работа шла продуктивно, каждый день я узнавал для себя что-то новое в данной сфере. За время моего пребывания на посту Министра Здравоохранения - я познакомился со многими восхитительными и умными личностями, так же я многому научился.
Ну вот и пришло время того, что я был вынужден покинуть свой пост по причине срока. Пробыл я на данном посту Министра - 2 года. Это довольно долгий промежуток времени. Я набрался достаточно многого за эти 2 года. Я надеюсь, что сотрудники Министерства Здравоохранения будут помнить меня, как хорошего и трудолюбивого человека.
После законного отдыха от Министерства Здравоохранения, я решил вернуться в Правительство и занял пост Мэра города Los-Santos. Работа идет стабильно, без каких-либо напряжений. Сотрудники в моем коллективе уважают меня, так же как и я уважаю их.
Вот и настало время моего срока на посту Мэра Los-Santos. Данный срок прошел на ура и мне всё очень понравилось. После срока я отправился обратно в Министерство Здравоохранения, теперь буду снова покорять вершины Министерства.
Спустя некоторое время мне предложили занять пост Директора больницы San-Fierro. Я согласился и теперь я снова руковожу больницей. Так же я уже успел познакомиться с работниками данной больницы, думаю работа у нас пойдет на ура.
Вскоре, меня вновь назначили Министром Здравоохранения. В этот раз, работа даётся немного сложнее, из-за малого количества работников, но зато у нас сплоченный коллектив!
Ну а что произошло дальше, мы с Вами узнаем чуть позже..

[Достижения.]

Мэр города Las-Venturas - 2019 год - Purple.

Президент Штата - 2020 год - Purple.

Директор Телецентра - 2020 год - Purple.

Директор Los-Santos FM - 2020 год - Purple.

Директор Las-Venturas FM [x2] - 2020 год - Purple.

Главный Врач Больницы Las-Verturas - 2020 год - Lime.

Министр Здравоохранения [x2] - 2020-2021 год - Lime.

Мэр города Los-Santos - 2021 год - Lime.

Директор Больницы San-Fierro - 2021 - Lime.

Министр Здравоохранения - 2021 - Lime.

Последнее редактирование:
Назад
Верх