Помощь | Крашит

Roman Medvedev

Будь человеком
Проверенные
Реакции
7 674
Добрый вечер, крашит игру, не знаю что с этим делать, ниже оставляю скриншот краша, надеюсь что он как-нибудь вам поможет
32185441.png

Здравствуйте! Если установлены какие то моды,заменки или различные клео с непроверенных сайтов,у вас так и будет крашить.
Скачайте с этого сайта чистую ГТА через торрент. Что касаемо вашего краша,удалите полностью с компьютера все папки и данные с названием Gta а потом уже скачивайте и устанавливайте чистую ГТА!

Если хотите скачивать какие то Моды,дополнения к игре и различные Финки,устанавливайте всё с официальных сайтов!

Сампфункс -------> "Сюда пожалуйста"

Moonloader --------> "Сюда пожалуйста"
Ну и естественно клео версии 4.1 вам нужна,вот ссылочка -----> "Сюда пожалуйста"
Ну и скачайте себе Аникрашер с любого сайта, а лучше с Ютуба.

Удачи!:Victory1:

Блин, вот самое странное что всё работало

Ну там мвд хелпер и fps unlock

Попробуйте без этого запустить, возможно это и является проблемой

Где мне его найти этот мвд хелпер ?

У меня такое-же было, я просто винду переустановил и все, а так тоже не работало)

Сир, предлагаю вам шикарную группу по модам. https://vk.com/koalamods - в этой группе есть чистая, нормальная GTA. Зависит все от какого ПК, слабый - 200-300 фпс, средний 400-500, мощный - 500 и более. В чистую GTA установлены библиотеки такие как: CLEO 4.4, Moonloader, ModLoader, SAMPFUNCS, Asi Loader. Также имеет в себе нужные и полезные CLEO скрипты которые увеличивают ваш FPS в несколько раз. Можно будет поставить любое количество модов, советую. В данный момент пользуюсь этой основой для своих сборок. А и еще забыл упомянуть. В сборке заменен HUD, и все сделано в HQ качестве, так что не надо вам будет заморачиваться с этим, все было сделано БЕЗОПАСНО)

Доброго времени суток! Данная проблема была и у меня, что все работало, а вдруг не работает. Долго забиравшись в причине, я дошёл до того, что установленный мод или же другие вспомогающие программные обеспечения не могут запуститься без нужных драйверов. Попробуйте установить Директ Х последней версии, а так же обновить ваши драйвера. Если не помогает, у вас один путь - снести под корень ГТА и установить заново.

Назад
Верх