Неизвестный модератор, удаливший тему.

• Автор темы Автор темы Kelly Rose
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Rose

Новички
Реакции
357
Дата выдачи наказания: 25.11.2020
Пояснения: Была удалена тема, в которой я предложил идею, но тему удалили, причину видно на скрине.
3.png

Так вот, я хочу оспорить удаление темы.
Причем тут предложения по улучшению правил сервера и зачем мне обращаться к ГА\ЗГА своего сервера?
В своей теме я предложил ввести команду, которая поможет в работе дальнобойщиком. Насколько мне известно, нововведениями и изменением мода занимаются разработчики, а не ГА\ЗГА.

Дата выдачи наказания: 25.11.2020
Пояснения: Была удалена тема, в которой я предложил идею, но тему удалили, причину видно на скрине.
3.png

Так вот, я хочу оспорить удаление темы.
Причем тут предложения по улучшению правил сервера и зачем мне обращаться к ГА\ЗГА своего сервера?
В своей теме я предложил ввести команду, которая поможет в работе дальнобойщиком. Насколько мне известно, нововведениями и изменением мода занимаются разработчики, а не ГА\ЗГА.
Добрый день, приношу тысячи извинений, вместо того что бы написать
"Напишите об этом в тему по улучшению маленьких деталей" отправил сообщение выше, ещё раз приношу извинения

Добрый день, приношу тысячи извинений, вместо того что бы написать
"Напишите об этом в тему по улучшению маленьких деталей" отправил сообщение выше, ещё раз приношу извинения
Можно код сообщения из темы сюда переслать?, т.к у меня нигде не сохранено(

Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Очень часто прицеп застревает в стене и не дает выехать. Если администрация молчит на просьбы о помощи в репорт, то вариантов не остается.
Что я предлагаю? Ввести команду, к примеру /attach, которая на несколько секунд отцепит прицеп от фуры и вернет его. Это даст возможность игрокам самим выбраться из ловушки, когда прицеп застревает в текстуре.
[U][B]Пример ситуации[/B][/U]:
1) Прицеп заламывает, он отцепляется и респавнится обратно, но застревает в стену.
2) Игрок Вася прописывает команду /attach
3) Прицеп отцепляется от фуры на 5 секунд.
4) Игрок Вася отъезжает, чтобы прицеп не зареспавнился в текстуру.
5) Прицеп возвращается на фуру и Вася может спокойно бомбить заказы
Найдутся умники, которые сделают эту команду себе в биндер и будут ее по КД использовать, отцепляя прицеп, тем самым фура будет ехать быстрее. Чтобы такого не было на эту команду можно сделать ограничение в использовании, например, 1 минуту.[/FONT]
[/CENTER]

Я надеюсь Вы не в обиде и все в поряде?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх