mia.gov.sa | Учёт дисциплинарных взысканий (объявление/снятие).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Benjamin West
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Danila Nikitin
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.

4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нет нормы нахождения в штате за 02.12.2020, нет отчетной деятельности по проверки г. Лос-Сантос.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Benjamin West
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Muammar Kaddafi
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.

4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатное отношение к проведение проверки ГНК.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Pavel Garson.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Deputy Director FBI Pavel Garson, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE-1]

Дата: 03.12.2020
Подпись: Pavel J. Garson

От: сотрудника МВД Pavel Garson.

Я, Deputy Director FBI Pavel Garson, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
[FILE-1]

Подпись: Pavel J. Garson
Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

От: сотрудника МВД Muammar Kaddafi.

Ходатайство об аннулировании административного взыскания.
Я, Department Head, FBI, Muammar Kaddafi , прошу Вас аннулировать объявленное мне сотрудником МВД Benjamin West вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казну МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1].
Дата:03.12.2020
Подпись:Al-Qaddafi

Я, Department Head, FBI, Muammar Kaddafi , прошу Вас аннулировать объявленное мне сотрудником МВД Benjamin West вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казну МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1].

Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Ошиблись кодом, вам нужно "Ходайство об аннулировании выговора"

От: сотрудника МВД Danila Nikitin.

Я, Inspector FBI Danila Nikitin, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Док-во
Подпись: nikky

Я, Department Head FBI Muammar Kaddafi, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FIle-1].

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director(Deputy MIA), FBI, Nelson Belucci
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant I, SFPD, Roman Coffiano
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Два выговора > Понижение на PO III
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава, ввод в заблуждение (( обидно было.. )), обман.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): При написании апелляции.
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director(Deputy MIA), FBI, Nelson Belucci
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Lieutenant, LSPD, Margarita Pankratova
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Два выговора > понижение на Sergeant II
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД номер 16.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
Доказательства

2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant I, LVPD, Gustav Reiner
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД номер 16.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
Доказательства

От: сотрудника МВД Margarita Pankratova.

Я, Lieutenant LSPD Margarita Pankratova, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE-1].
Дата: 04.12.2020
Подпись: M.A.Eizern

От: сотрудника МВД Margarita Pankratova.

Я, Lieutenant LSPD Margarita Pankratova, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE-1].
Подпись: M.A.Eizern
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Сниму выговоры.

От: сотрудника МВД Danila Nikitin.

Я, Inspector FBI Danila Nikitin, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Док-во
Подпись: nikky
Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Я, Department Head FBI Muammar Kaddafi, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FIle-1].
Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

От: сотрудника МВД Roman Coffiano.

Я,Police Officer III SFPD Roman Coffiano, прошу Вас аннулировать объявленное мне сотрудником МВД Nelson Belucci административное взыскание на сумму 24000 вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казну МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:[FILE-1]
Дата:04.12.2020
Подпись:RG

Я, Police Officer III SFPD Roman Coffiano, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Док-во
Подпись: RG

Я,Police Officer III SFPD Roman Coffiano, прошу Вас аннулировать объявленное мне сотрудником МВД Nelson Belucci административное взыскание на сумму 24000 вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казну МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:[FILE-1]
Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Ошиблись кодом, вам нужно "Ходайство об аннулировании выговора"

Я, Police Officer III SFPD Roman Coffiano, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Док-во
Подпись: RG
UPD: Министр внутренних дел: Вы оплатили выговор как 4 ранг. Доплатите еще 3.000$​

Последнее редактирование модератором:

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1] (( доплатил ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх