Lina <3
Пользователи
- Реакции
- 1 451
Заметно, аналогично вххахаДа скучно,во сижу фигнёй страдаю,на форуме пишусь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметно, аналогично вххахаДа скучно,во сижу фигнёй страдаю,на форуме пишусь)
Ну вот,слышишь сколько нужно тут писаться что бы "Проверенные" получить?Заметно, аналогично вххаха
Гугл аут подключи, минимум 20 смс и 10 лайков, плюс не менее двух недель с момента регистрации форумникаНу вот,слышишь сколько нужно тут писаться что бы "Проверенные" получить?
ПодключёнГугл аут подключи, минимум 20 смс и 10 лайков, плюс не менее двух недель с момента регистрации форумника
По крайне мере так было , вроде должно быть так щас тоже
20Подключён
Ну есть вроде,да20
Смс , две недели?
Две недели именно сидеть в нём надо или просто зарегаться можно?20
Смс , две недели?
Да просто , главное чтоб две недели прошло с момента рег форумаДве недели именно сидеть в нём надо или просто зарегаться можно?
А баллы эти как набирать?) Я просто в нём не шарю,чисто так создал для отчётовДа просто , главное чтоб две недели прошло с момента рег форума
Там они даются за смс те же , за лайки от пользователей И так далееА баллы эти как набирать?) Я просто в нём не шарю,чисто так создал для отчётов
Окей,Спасибо,клубничка)Там они даются за смс те же , за лайки от пользователей И так далее
Да не за что))Окей,Спасибо,клубничка)
неПошлите все в ВВС на блу
Нормально чёПпц вы флудите
Ну что же ты вся горишьТы хочешь со мной или хочешь на двиииж