Расследование - Он вам не Муля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph Jughashvili

Пользователи
Реакции
536
32850625.png

Данная жалоба адресована Смарту на Aleksey Mulya. Видеоролик вышел совсем небольшой, но содержательный. 4k 60 FPS - приятного просмотра =)
P.S.: Смотреть нужно без перемоток, так как в кадр даже попадает ситуация с ютубером LEVONTIY.

Привет ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!

32853432.png

Последнее редактирование:
*редакторы в своей беседе решили пошутить или поматюкаться*

Joseph Jughashvili: "Алексей Муля не заинтересован в развитии GTAMP"
Зачем человек создает свой паблик и там делает посты, когда у вас в гтамп пусто? У вас даже одни и те же рубрики и то выходят не каждый день, по типу новости дня. Человек не заинтересован в поднятии паблика, а лишь раздаёт команды) Сам он что сделал для паблика и когда в последний раз? В каком-то смысле и тебе это ответка, Зинатулин, ведь ты сказал жб писать на меня. Ну вот теперь народ посмотреть может чё вы делаете на своих постах)
Видимо решили пошутить, что один чуть на три буквы игрока не послал, другой дурачком от имени сообщества какого-то типа называет. Прикольные рофлы, ребята. Забыл самое главное прилепить:

4-RYeia-KSf-CM.jpg

По мере воспоминаний буду дополнять жалобу. Фактов много, что-то в процессе монтажа затерялось.
image.png

Ещё:

per1.png
per3.png
per4.png

Здравствуйте, уважаемый Андрей! Рад снова Вас видеть!
Начну с разбора Ваших претензий с малых до более интересных и насущных.

Начну со своего детища - новостной свободной группы, про существование которой знает Алексей, потому что пару раз я говорил про дайри. В отличие от Вас, Андрей, я не пиарил свою группу в ленте GTAMP/беседы, лишь пару раз писал в нашу админ-беседу с просьбой подписаться) Группа дайри создана в качестве конкурента Инфо и Свободке, которые публикуют, по моему личному мнению, одни шлаки и рекламу продавцов виртуальной валюты, против чего я активно выступаю, дайри не рекламирует вообще ничего. На развитие своего сообщества я трачу свои средства на дизайн, контент и рекламу:
https://i.*******/KWYnT.jpg
https://i.*******/KWYnF.jpg

“человек создает свой паблик и там делает посты, когда у вас в гтамп пусто” - может потому что я не могу определенный контент выпускать в ГТАМП, потому что ГТАМП является официальной группой, и такой контент там не может быть?
https://i.*******/KWYnO.jpg

«пусто? У вас даже одни и те же рубрики и то выходят не каждый день, по типу новости дня.» Мы публикуем и другие посты, когда они требуются, вот Вам пример постов НЕ ПО РУБРИКЕ за декабрь 2020:
https://i.*******/KWYnR.jpg
Ясно дело, что публиковать про сливы, какие-то скандалы мы не будем в официальной группе.

А вот это «плохое» отношение к подчиненным)
https://i.*******/KWYnI.jpg

Ах, да, только Артему много раз за это влетело в диалоге 1:1 и ещё он был отстранён от ЗГА, место которое занято Вадимом - Декаром Карбоном.
https://i.*******/KWYnV.jpg

У нас в беседе идёт обычное общение, имеющие собственный "юмор", и ясное дело, что идти качать акки по промокоду и продавать их никто не собирался.
https://i.*******/KWYna.jpg
https://i.*******/KWYnX.jpg

«P.S.: Смотреть нужно без перемоток, так как в кадр даже попадает ситуация с ютубером LEVONTIY.». Повторю ещё раз, мы свободно общаемся. Мы можем частью состава пойти поиграть в КС и тп: https://vm.tiktok.com/ZSvhMk14/

«Видимо решили пошутить, что один чуть на три буквы игрока не послал, другой дурачком от имени сообщества какого-то типа называет.». Я за такое давал люлей, когда так ответили человеку в личку. Лично я, за всю историю работы, не помню чтобы послал куда-то далеко игрока или оскорбил его лично.

Ну помимо контента мы ещё и стикерами занимались, так что группа ГТАМП засветилась во многих источников, в том числе и Life SAMP:
https://i.*******/KWYnd.jpg

«Ну вот теперь народ посмотреть может чё вы делаете на своих постах)» - А мы разве открыто и показательно всё пишем и общаемся? Кстати, модератору «Предложения по улучшению проекта» - Алазу, слившему как я понял диалог, передай пламенный привет! Как Вам работается в свободке на барыгу вирт и одновременно на Advance Games?)

Это типо я бегаю по ДРП, видите как много серверов в клиенте :))
https://i.*******/KWZLB.jpg

По-поводу Владимира Тихоненко, взломали ли через троян в компе, поэтому у злоумышленника был доступ ко всем его данным, слив же мы подавили. Я не мог сам быстро отреагировать, потому что катался на велосипеде далеко от дома, поэтому я рванул в дождь домой, чтобы разобраться с ситуацией.

И так, перейдем к главной претензии - моему общению и «ЧСВ» :)
Мы общаемся в беседе не только на рабочие моменты, но и обсуждаем другое, как Вы заметили) Большинство из нас - люди одного поколения и мы не можем друг с другом общаться на Вы и общаться как на настоящей работе. Людям сложно вообще считать это работой, когда они получают за это вирты, ну и иногда от меня стикеры за работу, которые покупаю тоже за свои средства.

Соглашусь, моё поведение бывает некорректным и неправильным, но я стараюсь себя контролировать и вести себя правильнее, что могут видеть товарищи из ГТАМП. Но всё же, это никак не отображается на производимом контент, а издержки бывают всегда. Мат - это просто звук, которому Вы решили придать особое значение, мой уже не юный друг. Вы же не публикуем посты с матом и оскорблениями)

Хотелось бы добавить цитату одного человека, работающего в ГТАМП:
Вот теперь я все посмотрел и прочитал... Ну что я могу сказать... Если это считать как неадекватность в общем смысле, то возможно... Но есть другой немаловажный факт, что это все происходило не в общих беседах с другими игроками, а в рабочей беседе, которую лишние (ну если никто не сольет) не увидят. Сами отношения... Ну я бы не сказал что было прям как то неадекватно...
Мат - бывает проскальзывает, но увы с этим ничего не поделать...
Оскорбления - были бы они обидными - ок, но в них ничего обидного нет, это просто эмоции.

Так что все расследование выводится к "показушности" и просто умению вырывать слова из песни.

Не вижу смысла объяснять каждый скрин со своим словами что там произошла. Шутка это или нет, если Леша посчитает нужным - я ему всё объясню.

Дорогой пользователь, Ваша жалоба передана Главному Администратору. Ожидайте его ответа!

P.S: Следующий раз используйте для шапки более свежую и красивую фотографию, а не 3-4х годовой давности. Заранее благодарю!

Группа дайри создана в качестве конкурента Инфо и Свободке, которые публикуют, по моему личному мнению, одни шлаки и рекламу продавцов виртуальной валюты, против чего я активно выступаю, дайри не рекламирует вообще ничего. На развитие своего сообщества я трачу свои средства на дизайн, контент и рекламу:

“человек создает свой паблик и там делает посты, когда у вас в гтамп пусто” - может потому что я не могу определенный контент выпускать в ГТАМП, потому что ГТАМП является официальной группой, и такой контент там не может быть?

«пусто? У вас даже одни и те же рубрики и то выходят не каждый день, по типу новости дня.» Мы публикуем и другие посты, когда они требуются, вот Вам пример постов НЕ ПО РУБРИКЕ за декабрь 2020:

Ясно дело, что публиковать про сливы, какие-то скандалы мы не будем в официальной группе.

А вот это «плохое» отношение к подчиненным)

Ах, да, только Артему много раз за это влетело в диалоге 1:1 и ещё он был отстранён от ЗГА, место которое занято Вадимом - Декаром Карбоном.

У нас в беседе идёт обычное общение, имеющие собственный "юмор", и ясное дело, что идти качать акки по промокоду и продавать их никто не собирался.

«P.S.: Смотреть нужно без перемоток, так как в кадр даже попадает ситуация с ютубером LEVONTIY.». Повторю ещё раз, мы свободно общаемся. Мы можем частью состава пойти поиграть в КС и тп: https://vm.tiktok.com/ZSvhMk14/

«Видимо решили пошутить, что один чуть на три буквы игрока не послал, другой дурачком от имени сообщества какого-то типа называет.». Я за такое давал люлей, когда так ответили человеку в личку. Лично я, за всю историю работы, не помню чтобы послал куда-то далеко игрока или оскорбил его лично.

Ну помимо контента мы ещё и стикерами занимались, так что группа ГТАМП засветилась во многих источников, в том числе и Life SAMP:

«Ну вот теперь народ посмотреть может чё вы делаете на своих постах)» - А мы разве открыто и показательно всё пишем и общаемся? Кстати, модератору «Предложения по улучшению проекта» - Алазу, слившему как я понял диалог, передай пламенный привет! Как Вам работается в свободке на барыгу вирт и одновременно на Advance Games?)

Это типо я бегаю по ДРП, видите как много серверов в клиенте :))

По-поводу Владимира Тихоненко, взломали ли через троян в компе, поэтому у злоумышленника был доступ ко всем его данным, слив же мы подавили. Я не мог сам быстро отреагировать, потому что катался на велосипеде далеко от дома, поэтому я рванул в дождь домой, чтобы разобраться с ситуацией.

И так, перейдем к главной претензии - моему общению и «ЧСВ» :)
Мы общаемся в беседе не только на рабочие моменты, но и обсуждаем другое, как Вы заметили) Большинство из нас - люди одного поколения и мы не можем друг с другом общаться на Вы и общаться как на настоящей работе. Людям сложно вообще считать это работой, когда они получают за это вирты, ну и иногда от меня стикеры за работу, которые покупаю тоже за свои средства.

Соглашусь, моё поведение бывает некорректным и неправильным, но я стараюсь себя контролировать и вести себя правильнее, что могут видеть товарищи из ГТАМП. Но всё же, это никак не отображается на производимом контент, а издержки бывают всегда. Мат - это просто звук, которому Вы решили придать особое значение, мой уже не юный друг. Вы же не публикуем посты с матом и оскорблениями)

Хотелось бы добавить цитату одного человека, работающего в ГТАМП:

Не вижу смысла объяснять каждый скрин со своим словами что там произошла. Шутка это или нет, если Леша посчитает нужным - я ему всё объясню.
1. Ну да, ГТАМП в одном месте (посты могут не выходить вообще по несколько дней), а мы делаем контент для Дайри, когда часть постов могла быть спокойно опубликована в ГТАМП. Я не буду приводить примеры, каждый может заглянуть в твой паблик.
2. По поводу контента - ответ выше. А может деньги, который тебе выделил Лёша на дизайн остались частично в твоём кармане? Сможешь пруфануть, что вся сумма ушла дизайнеру? Я вот не уверен. Да и про твой заработок с РП био Блу, группы Блу сервера - вообще молчу. Ты с Адванса получаешь и это факт. Не нужно здесь тереть про бабки.
3. Те вообще не было стыдно сюда мне кидать перерепосты твоего кента Нюшко? Достойные посты двух кликов.
4. Это можно и нужно делать грамотно. Но у тебя не хватит интеллекта.
5.
image.png
Ой, а это чо? Тоже у меня плохое отношение было? Ну ты же этот момент не осветил в жалобе, я ж зеркально покажу тебе тоже самое.
6. Он уже должен был за такие залёты 150 раз быть снят.
7. А я вот не уверен, что они не ушли за бабки.
8. Да хоть обыграйтесь в КС, опять дешёвые отмазки, что это ваша КФ.
9. 3 скриншота в посте #2 к твоему ознакомлению. Не помнит он, напомню.
10. Кому ты тут звиздишь, занимался этим тот, кто тебе и делал дизайн паблика. Мб Ковтуненко. Твоей руки там 0 целых, 0 десятых.
11. Ты щас серьезно мне кидаешь скрин с клиента самп? Удалить сервер 1 клик, клоун, ахахахаххахахаха
12. А может это был не троян, а преднамеренный слив? Как тебе такой расклад?
13. Но больше почему-то там твоего бомбежа на всех и вся. Про стикеры за "твой счёт" - писал выше.
14. Чёт моей парочке матных слов ты придал такую огласку, что я у тебя диктатор вышел. Только вот твоё поведение соответствует уровню ниже животного.

А может деньги, который тебе выделил Лёша на дизайн остались частично в твоём кармане? Сможешь пруфануть, что вся сумма ушла дизайнеру?» - Если Леша скажет - я покажу ему, еще я свои добавлял на этот дизайн.

«Да и про твой заработок с РП био Блу, группы Блу сервера - вообще молчу. Ты с Адванса получаешь и это факт. Не нужно здесь тереть про бабки.» - РП Био на заказ я пишу за низкие суммы, сообщество БлуДетка приносит доход тоже мелкий с рекламы, который идет не напрямую мне. Пойду себе куплю яхту на 200 рублей с РП Биографии)))

“А может это был не троян, а преднамеренный слив? Как тебе такой расклад?” - Сидит Кирилл и Вова и такие «Го слив на 5 минут сделаем, будет весело». Прям анекдот)

«Кому ты тут звиздишь, занимался этим тот, кто тебе и делал дизайн паблика. Мб Ковтуненко. Твоей руки там 0 целых, 0 десятых.», ну Вы же у нас эксперт) Вам лучше знать (нет)

1. Ну да, ГТАМП в одном месте (посты могут не выходить вообще по несколько дней), а мы делаем контент для Дайри, когда часть постов могла быть спокойно опубликована в ГТАМП. Я не буду приводить примеры, каждый может заглянуть в твой паблик.
2. По поводу контента - ответ выше. А может деньги, который тебе выделил Лёша на дизайн остались частично в твоём кармане? Сможешь пруфануть, что вся сумма ушла дизайнеру? Я вот не уверен. Да и про твой заработок с РП био Блу, группы Блу сервера - вообще молчу. Ты с Адванса получаешь и это факт. Не нужно здесь тереть про бабки.
3. Те вообще не было стыдно сюда мне кидать перерепосты твоего кента Нюшко? Достойные посты двух кликов.
4. Это можно и нужно делать грамотно. Но у тебя не хватит интеллекта.
5.
image.png
Ой, а это чо? Тоже у меня плохое отношение было? Ну ты же этот момент не осветил в жалобе, я ж зеркально покажу тебе тоже самое.
6. Он уже должен был за такие залёты 150 раз быть снят.
7. А я вот не уверен, что они не ушли за бабки.
8. Да хоть обыграйтесь в КС, опять дешёвые отмазки, что это ваша КФ.
9. 3 скриншота в посте #2 к твоему ознакомлению. Не помнит он, напомню.
10. Кому ты тут звиздишь, занимался этим тот, кто тебе и делал дизайн паблика. Мб Ковтуненко. Твоей руки там 0 целых, 0 десятых.
11. Ты щас серьезно мне кидаешь скрин с клиента самп? Удалить сервер 1 клик, клоун, ахахахаххахахаха
12. А может это был не троян, а преднамеренный слив? Как тебе такой расклад?
13. Но больше почему-то там твоего бомбежа на всех и вся. Про стикеры за "твой счёт" - писал выше.
14. Чёт моей парочке матных слов ты придал такую огласку, что я у тебя диктатор вышел. Только вот твоё поведение соответствует уровню ниже животного.

А может деньги, который тебе выделил Лёша на дизайн остались частично в твоём кармане? Сможешь пруфануть, что вся сумма ушла дизайнеру?» - Если Леша скажет - я покажу ему, еще я свои добавлял на этот дизайн.

«Да и про твой заработок с РП био Блу, группы Блу сервера - вообще молчу. Ты с Адванса получаешь и это факт. Не нужно здесь тереть про бабки.» - РП Био на заказ я пишу за низкие суммы, сообщество БлуДетка приносит доход тоже мелкий с рекламы, который идет не напрямую мне. Пойду себе куплю яхту на 200 рублей с РП Биографии)))

“А может это был не троян, а преднамеренный слив? Как тебе такой расклад?” - Сидит Кирилл и Вова и такие «Го слив на 5 минут сделаем, будет весело». Прям анекдот)

«Кому ты тут звиздишь, занимался этим тот, кто тебе и делал дизайн паблика. Мб Ковтуненко. Твоей руки там 0 целых, 0 десятых.», ну Вы же у нас эксперт) Вам лучше знать (нет)
1. Сюда кинь, че нет, ты же у нас не диктатор
2. Ну да, так сказал, будто дизайн тебе обошелся в 5к рублей.
3. Анекдот - это ты, который задумывается об открытии сервера за средства родителей.
4. Мне лучше знать =) Я знаю возможности Влада и твои.

1. Сюда кинь, че нет, ты же у нас не диктатор
2. Ну да, так сказал, будто дизайн тебе обошелся в 5к рублей.
Смарту нужно будет - скину.

3. Анекдот - это ты, который задумывается об открытии сервера за средства родителей.
А так ты ещё не понял, что я с юмором это писал)) А так идея хайповая, можно еще кредит взять на открытие)

Смарту нужно будет - скину.

А так ты ещё не понял, что я с юмором это писал)) А так идея хайповая, можно еще кредит взять на открытие)
Ну сюда тебе не стыдно писать это вообще? Врёт и краснеет за монитором. Уже скажи прямо всем здесь - "я обосрался".

P.S: Следующий раз используйте для шапки более свежую и красивую фотографию, а не 3-4х годовой давности. Заранее благодарю!
Следующий раз не планируется независимо от решения Смарта. А так по твоему заказу предоставляю.

Пусть мальчик матюкается, если ему так легче выразить свои эмоции, в этом нет ничего криминального. Я работаю с ним в группе GTAMP, не наблюдал за ним халатного отношения к своим обязанностям, а остальное его личное дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх