- Реакции
- 21 188
Ты что ль взломал чела у кого был этот отель?Сколько стоит отель ЛВ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что ль взломал чела у кого был этот отель?Сколько стоит отель ЛВ?
Он продавал вроде как отельТы что ль взломал чела у кого был этот отель?
Я не спрашивал кто, когда, чей, Я поинтересовался какая ему ценна?!!!Он продавал вроде как отель
Угу, ну тогда жди пока ответят оценщикиЯ не спрашивал кто, когда, чей, Я поинтересовался какая ему ценна?!!!
304 или 303?304 скок стоит? 500 будет цена?
Их 3 в ЛВ, какой именно?Я не спрашивал кто, когда, чей, Я поинтересовался какая ему ценна?!!!
304 братик304 или 303?
Ты тоже с азбукой не дружишь, отель "Лас-Вентурас" он один!!!Их 3 в ЛВ, какой именно?
При чем тут азбука? Ладно. Лямов 50-60 думаю, смотря ещё какая финка, но последний раз когда я смотрел, была 40к вроде.Ты тоже с азбукой не дружишь, отель "Лас-Вентурас" он один!!!
Ох, ну 304 в лото нет, нигде нет, так что думаю ляма 3-5304 братик
Смеёшься что ль? Его не так давно продавали по 700кОх, ну 304 в лото нет, нигде нет, так что думаю ляма 3-5
Так 303 или 304??? 303 в лото есть, а 304 никак не достатьСмеёшься что ль? Его не так давно продавали по 700к
304 именно. Ничего себе ценникТак 303 или 304??? 303 в лото есть, а 304 никак не достать
Ну так да, его на лото же нет304 именно. Ничего себе ценник
И такой ценник ? 5-7кк? Не шутки Дон , я думал дешевле стоитНу так да, его на лото же нет
Какой 5-7кк, 3-5!И такой ценник ? 5-7кк? Не шутки Дон , я думал дешевле стоит
Том скажи скок 288 стоить будетКакой 5-7кк, 3-5!
Ляма 3-4Том скажи скок 288 стоить будет