sfpd.gov.sa | Электронный кабинет шефа Anastasia Martinelli.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia Martinelli

Главная следящая за мафией
Старший модератор
Реакции
23 659
5lWzw4p.gif

Приветствую уважаемые жители нашего штата. В данной теме вы можете задать любой вопрос, обращение, предложение Шефу Полицейского Департамента города San-Fierro. Данные обращения, предложения рассматриваются в течении 3 дней! (( 72 часа с момента публикации заявления. ))
http://i.*******/Fnna9.png
Код для составления обращения:
(( При составление обязательно убирать звёздочки! ))

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента города San-Fierro, Anastasia Martinelli.
От кого: [B]*Имя и Фамилия*[/B].[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Сообщение:[/B]

Я, гражданин штата Advance [B]*Имя и Фамилия*[/B], прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: [B]*Сообщение*.[/B][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Кому: Шефу полицейского департамента города San-Fierro, Anastasia Martinelli.
От кого: Leonid Pobedonostsev

Я, гражданин штата Advance Leonid Pobedonostsev, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность HEAD OF POLICE ACADEMY. К своему сообщению прикладываю пакет документов и своё личное дело: [FILE-1] | [Личное дело].

Дата: 09.02.2021
Подпись: Lion

Последнее редактирование:
От кого: Leonid Pobedonostsev

Я, гражданин штата Advance Leonid Pobedonostsev, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность HEAD OF POLICE ACADEMY. К своему сообщению прикладываю пакет документов и своё личное дело: [FILE-1] | [Личное дело].

Дата: 09.02.2021
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Я рассмотрела ваше сообщение. Одобрено. Ожидайте дальнейших новостей от меня.
upd: были назначены на должность.

От кого: Daniil Garson.

Я, гражданин штата Advance Daniil Garson, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Рассмотреть мою кандидатуру на должность командира СВАТ, К своему заявлению, пакет нужных документов [FILE-1], [FILE-2].

Дата: 19.02.2021
Подпись: DGARSON
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и оно- Одобрено. Назначила вам собеседование 20.02.2021 в 16:30.

От кого: Hans Haley.

Я, гражданин штата Advance Hans Haley, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу одобрить мой перевод в ФБР.

Дата:19.02.2021
Подпись:H.N.H
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобряю перевод вам в FBI.

Последнее редактирование модератором:
От кого: Mike Williams.

Я, гражданин штата Advance Mike Williams, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность заместителя куратора полицейской академии. К своему сообщению прикрепляю
пакет документов, Личное дело.

Дата: 22.02.2021
Подпись: Mike Williams.
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и оно- Одобрено. Ожидайте дальнейших новостей от меня.

От кого: Leonid Pobedonostsev.

Я, гражданин штата Advance Leonid Pobedonostsev, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Понизьте меня до Lieutenant. Причина: Ухожу в политику.

Дата: 03.03.2021
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и оно- Одобрено.

От кого: Mikhail Rastorguev.

Я, гражданин штата Advance Mikhail Rastorguev, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Head of Police Academy. К своему заявлению предоставляю
пакет документов, личное дело.

Дата: 03.03.2021
Подпись:
jiwss4dbpfsnywubqp4g6hu8qi1zc.png
Chief of Police Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и оно- Одобрено. Ожидайте дальнейших новостей от меня.
upd: были назначены.

От кого: Ivan'a Kovalyov'a.

Я, гражданин штата Advance Ivan Kovalyov, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность Зам. Ком. СВАТа. К своему заявлению предоставляю пакет документов и личное дело.

Дата: 09.03.2021
Подпись:
Ivan.
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и оно- Одобрено. Собеседование назначила на 10.03.2021 в 19.00.

От кого: Nelson Belucci.

Я, гражданин штата Advance Nelson Belucci, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: из списка высшего состава уберите Ivan Kovalyov.

Дата: 14/03/2021
Подпись: Belucci
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Уберу.

От кого: Leonid Pobedonostsev.

Я, гражданин штата Advance Leonid Pobedonostsev, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Одобряете ли Вы мой перевод в ВМФ?
Дата:15.03.2021
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобряю вам перевод в ВМФ.

От кого: Matthias Ginter.​

Я, гражданин штата Advance Matthias Ginter, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Одобрите мой перевод в ФБР?​
Дата: 16.03.2021
Подпись: M.GINTER
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобряю вам перевод в FBI.

От кого: Ivan'a Kovalyov'a.

Я, гражданин штата Advance Ivan Kovalyov, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность Assistant Chief of Police Department. К заявлению предоставляю пакет документов и личное дело.

Дата: 16.03.2021
Подпись:
Ivan.
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и оно- Одобрено. Назначила собеседование 16.03.2021 в 20:15.

От кого: Daniil Garson.

Я, гражданин штата Advance Daniil Garson, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Одобрить перевод в FBI.

Дата: 19.03.2021
Подпись: DGARSON
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобряю вам перевод в FBI.

От кого: Mikhail'a Rastorguev'a.

Я, гражданин штата Advance Mikhail Rastorguev, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Приветствую Шеф, хочу уведомить вас, что я ухожу в отпуск с периода 23.03.2021 по 01.04.2021 по причине: Ухудшения состояния здоровья.

Дата: 22.03.2021
Подпись:
jiwss4dbpfsnywubqp4g6hu8qi1zc.png
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. ОК. Жду вас с отпуска.

От кого: Dino Ricchi.

Я, гражданин штата Advance Dino Richhi, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: убрать из отдела SWAT.

Дата: 23.03.2021
Подпись: aue
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщения рассмотрено. Вынесу вас со списка.

От кого: Igor Shtein.

Я, гражданин штата Advance Igor Shtein, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность "Deputy Head of Police Academy". К заявлению прилагаю
личное дело и пакет документов.

Дата:29.03.2021
Подпись:VI.SHTEIN
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено и - Одобрено. Ожидайте дальнейших новостей от меня.
Upd: не прошли.

От кого: Kazuo Canwood.

Я, гражданин штата Advance Kazuo Canwood, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность "Commander S.W.A.T". К заявлению прилагаю
личное дело и пакет документов.
Дата:07.04.2021
Подпись:kck
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобрено! Собеседование назначено 7.04.2021 в 15:30.
upd: Отказано.

От кого: Johnny Silverhand.

Я, гражданин штата Advance Johnny Silverhand, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность "Head of the Police Academy ". К заявлению прилагаю личное дело и пакет документов.

Дата: 07.04.2021
Подпись: Johnny
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобрено. Ожидайте дальнейших новостей от меня.

От кого: Kazuo Canwood.​

Я, гражданин штата Advance Kazuo Canwood, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность "Commander S.W.A.T". К заявлению прилагаю личное дело и пакет документов.​
Дата: 07.04.2021
Подпись: kck
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено ваше сообщение. Одобрено. Собеседование назначено 11.04.2021 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх