Gianni Mancini
Проверенные
- Реакции
- 5 446
Сегодня был якобы "изнасилован". У МВД нет будущего. Спасибо за внимание и пробитое очко.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой фамы... Вопросы об исключении могут поднимать только софамы 0-оподниму вопрос о твоем исключении из фамы xd
пацанчик рофла не выкупилКакой фамы... Вопросы об исключении могут поднимать только софамы 0-о
Пацанчик рофла не выкупил))0)пацанчик рофла не выкупил
Я как бывший лидер ЛВПД №2, тоже выскажусь по этому поводу.Я как бывший лидер ЛВПД, всё таки отвечу.
У меня был финд выше 10, был финд выше 20 и выше 30.
Но, потом я решил сделать что-то другое, начал набирать КАЧЕСТВЕННЫЙ старший состав в которых я был уверен и был уверен в том что они будут заниматься младшим составом.
Доказательства того как работали с младшим составом: *click*
Руководящий состав за то что ничего не делали, под предлогом нормы получали лящей в виде бесед/выговоров/понижении либо увольнении. Подтверждается этим: *click*
У меня не было и не будет понятия, друг в составе значит надо его прикрывать и блатить. Не помогает во время срока - иди отсюда.
Люди которые вышли от моей полицейской академии, оставались у меня в составе и не варнились в течении часа либо не увольнялись Министром/Мною за нарушения различных правил МВД. (Исключения всегда есть)
У меня система повышения была направлена на полное взаимодействие либо со всем составом (тренировки и рп) либо с другими людьми (административные дела и уголовные дела) некоторые вовсе повышались без отчёта так как показывали свою ОТЛИЧНУЮ РП игру во время различных РП либо того же самого патрулирования.
Я не желал играть с мясом в 30 тел которые были готовы зарашить военку в любой момент. У меня каждый офицер (7+ рангом и даже некоторые 6) были с рядовыми сотрудниками полиции.
Заканчиваю тем, что даже в рации был постоянно флуд докладами/ приказами и моими лекциями о применении оружия либо взаимодействия с людьми (что мы не наказываем, мы помогаем и желательно даже отпустить человека которые играет РП).
Проблема является по большей части от систем повышения (в ЛСПД и СФПД были аресты и нейтрализации, у меня они были по другому), НО самое главное то, что люди без биндера играть не могут. Людям будет удобнее нажать кнопочку, выпустить по 100 биндов и получить цифру по больше.
Что может спасти МВД на данный момент? Можно выбрать:
- Повышения без отчётной деятельности и только за ОТЛИЧНУЮ и хорошую РП игру с другими людьми (нужно будет следить за блатом, но для этого есть Министр, прокуратура, ФБР и Следящие).
- Делать супер-мега крутые критерии для повышения (которые заключаются исключительно в взаимодействии с людьми без применения биндера/ахк/хелперов и тулсов).
- Запретить игру без биндера/ахк/хелперов и тулсов. Потому-что это по большей части портит РП атмосферу.
Я стараюсь играть без применения биндера, но иногда это нужно. Есть много видео (если надо пруфы, кину) где я играл без него, патрулировал без него (когда не был лидеров, конечно) и как я проводил задержание тех же самых НОНРПшником без применения биндера.
Я ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В МВД
0))))00))Пацанчик рофла не выкупил))0)
Нет. Лучше бы Вейн временно снялся с поста ГА и встал бы на Лиду ПД, тем самым показал бы пример новобранцам. А то создал хер опрос, ну поговорим и обсудим 1-2 дня, но ведь лучше действовать или я не прав?Как-то это всё мягко говоря "преувеличено", да на ФБР стоит бездарь, но нет системы повышений, где принимают нейтрализации, не может быть такого, чтобы за 24 часа никто ничего не написал в рацию.
Админы решили пообучать игроков эрпэ, вот это да, а когда Григорий Белов new Григорий Белов на обзвоне на СФПД сказал, что будет обучать игроков основам РП, то ему ответили: "А вы уверены, что адвансу нужны такие РП улучшения?" и поставили Хаунтеда, который забанился за неделю...
Все эти идеи Вейна, конечно, интересные и правильные, только будут ли реально пытаться их реализовать..
Григорий, залейте уже пост с видосом с основного аккаунтакак такого игрока можно было поставить на лидерку ФБР? одного в ЧС, другого на лидерку, норм)
АхахахахахЧе сотена слабо тему закрыть?
ВнатуреПопал под сокращение, не дотянул до пенсии пару месяцев, вполне себе РП /do Процесс[1/10000000000].
Ахаха, лучшийЧе сотена слабо тему закрыть?
Это "золотое время" делали мы, игроки того времени, милейший, а не оно само такое было.... После того, как я отстоял срок на ЛСПД и полтора на МВД, все последующие лидеры использовали то, что я за эти месяцы создал. Это и является показателем того "отстоял" ты свою лидерку или оставил след и что-то ценное после себя. Но смысл мне это говорим тем, кто даже на обзвоне связать 2 слов не в состоянии. Какое "авторитетное" мнение они могут сказать о лидерках, когда до них даже не добирались...Вейн на лиду МВД смешно немного даже) Постоял в 13-ом году в золотое время адванса, когда была куча игроков с желанием играть на этом сервере и отыгрывать роль копа, когда люди qbuinder устанавливали по гайдам, и им проще было от руки писать, чем установить его, теперь думает, что он божественный лидер ПД...
Плохо, что не поймете. Мы инициировали. Мы предложили. Мы дали старт и будем поддерживать. Со временем что-то будет меняться, дополняться. В том числе предложениями, которые даете вы, игроки. Только, к сожалению, в большинстве случаев, подобные обсуждения сводят к рофлу и простому трепу "аналитики" данного раздела, у которых всегда есть "авторитетнейшее" мнение, не важно, что бредовое, абсурдное и ничего общего не имеющее с правдой, ведь главное ляпнуть, а что там ляпнул - не важно вообще.И вообще, не пойму одного... Какой смысл сначала самим все решить, запланировать, а только потом слушать мнение игроков...