- Реакции
- 7 193
я даже боюсь сюда писать...
имхо, либо все станет слишком хорошо, либо все станет слишком плохо и придётся откатывать
имхо, либо все станет слишком хорошо, либо все станет слишком плохо и придётся откатывать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница вообще где я стоял, речь не обо мне идет, а о том, что существуют проблемы, которые мы обозначили и есть предложения по их решению, которые мы и наши игроки дают. Будем делать, опираясь на ситуацию. что-то корректировать, что-то изменять, убирать и так далее. Но мы делаем это, стараемся, тратим свое время, силы на то, чтобы сделать игру для вас же более комфортной. А вы что делаете? Обсуждаете в негативном ключе меня, будто речь обо мне идет в данной теме.... Понимаю. Когда по факту сказать и предложить нечего, надо писать чушь, которая первая в голову взбредет. Вопросов нет.Тогда на любом проекте игроки стремились играть в МВД, не зависимо от того, стоял ли там сам МАЙКЛ ВЕЙН на лидерке ЛСПД.
22 числа у LVPD and SFPD были сроки. СФПД был снят на 29-ом дне. ЛСПД был снят и вовсе за неделю до этого. Именно поэтому и ставили ВРИО LSPD, именно поэтому сейчас это и происходит. Все три лидера отсутствуют на должностях, все три лидера нужны. И более удобного и правильного момента не найти было бы в любом случае. Никто ради этого специально никого не снимал, разумеется.Это конечно всё класс, но можно было делать не так резко. Например для начала ввести обязательную полицейскую академию с системой повышения, которую придумала администрация и сделать тот же расформ. Не считаю, что снимать всех лидеров мвд это правильно, тем более делая кому-то исключение. Они как никак внесли какой-то вклад, пытаясь сделать хоть что-то, можно было и шанс им дать. Интересно почему все кроме ФБР сняты, так как Максим выше указал, что у него тоже горе состав, который каждый день варнится. Меняете МВД кардинально - не делайте никому исключения, увольняете весь состав - увольняйте, снимаете всех лидеров - снимайте всех. Что по сравнению МВД раньше и сейчас. Считаю, что сравнивать одно место с пальцем не очень логично. Раньше не отыгрывали такое РП как сейчас, у людей просто был интерес игры без всякого сложного РП, я конечно не знаю за 13-14 года, но 17-18 тоже кардинально отличался. Никогда не понимал цирка с выдачей наказаний, чекнув раздел жалоб на гос. орг (конкретно жб на мвд) и жалобы на мафий, можно увидеть ооочень непонятную ситуацию. Мафиям выдают менее строгое наказание , чем МВДшникам. Не знаю с чем это связано. Отсюда и идёт количество наказний.
Ну и тут министра вины нет, тема на данный момент создана не с целью изложить всё исключительно РП языком. Эта тема - ключевой маяк системы повышения, который описывает её принцип и план на её реализацию. В департаментах уже будут созданы сугубо РП темы, куда вместо ранга будут вписаны звания, вместо подобных фраз - РП термины и т.д. Цель её донести, что это общая систематика продвижения в службе, что отчет это не количество убийств и палочек в /team, а история о том, чем занимается конкретный человек на конкретных должностях.Странно говорить о РП, когда в новой IC теме министр красным выделяет текст: "Должно быть видно нарушение от игрока." Так себе если честно)
Важно - МВД | Общая система повышения департаментов федерации Blue.
Система повышения офицерских кадров в департаментах Министерства внутренних дел федерации Blue. Критерии для повышения сотрудников внутри Департамента. 3 ранг -> 4 ранг -> 5 ранг -> 6 ранг = 2 дня на каждом занимаемом ранге, по результату которых предоставляется отчет в форме доклада обо...forum.advance-rp.ru
Вопрос, у хороших руководителей всегда должен быть план Б.
Предположим, что ваши обновления не зайдут и ситуация только ухудшится.
Если в МВД просто некому будет играть, если ваши планы не сработают
Что будет в этом случае?
А может быть еще хуже? Очень сомневаюсь в этом)) В любом случае, хуже быть не может. Да и, уверен, что не будет. Мы не ждем глобальных изменений "завтра". Пройдет определенное время, сменятся лидеры, что-то опробуется. Какие-то методы или меры, возможно, окажутся неэффективными, какие-то, наоборот, эффективны в высшей степени. Все будет меняться в динамике, главное, не опускать руки и головы, а следовать принципу "вижу цель - не вижу препятствий".Предположим, что ваши обновления не зайдут и ситуация только ухудшится.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАкак такого игрока можно было поставить на лидерку ФБР? одного в ЧС, другого на лидерку, норм)
Штраф не оплатил, а они сразу за старое.А на что расколоть хотели то? По встречке ездил?)
Всё существование МВД в 2020 году можно отобразить волной, которая с нижней точки начинала поднимтаься в начале 2020 года, и после стремительно пошла обратно. Грубо говоря, зная каким МВД было в начале 2020, в середине 2020 и в конце 2020-начале2021, мы прошли период когда МВД было и в плохом, и в хорошем, и в среднем состоянии. И сейчас опять вернулись к нижней отметке. Проблем и причин - есть масса. Мы в большинстве своём, никогда не ограничивали лидеров МВД конкретными отчетами, конкретными критериями и т.д. Отсюда у нас и были более хорошие времена и наоборот. И это - нормально. Но спустя этот год, и года когда я был следящим до этого - я прекрасно понимаю что продолжать так не правильно. Должен быть минимум обязательных логичных для человека который подумает прежде чем сделать вещей.Странно, что эта проблема настолько актуальна. Месяца 2-3 назад ещё во время моего срока мы это обсуждали и вроде бы всё стало ок, людей стали отбирать намного жёстче, варнов стало меньше. Немного не понимаю в какой момент так резко появилось такое большое количество дмщиков и нрпшников.
МВД на высоком уровне, вот доказательстваТо, что мы вводим с создаем это база, фундамент, на котором дальше должна будет строиться конструкция фракции. Мы пересоздаем и создаем ключевые элементы структуры МВД, которые составляют основу и гарантию успешного развития. Это Полицейская академия с главной и единственное целью - подготовка, обучение и выпуск кадров для полиции. Это, пожалуй, ключевой элемент всей конструкции. Более прописанный и регламентированный патрульный отдел - вторая важнейшая основная часть структуры ПД. Учебно-тренировочный отдел - отдел, который будет обучать как курсантов, так и офицеров, давая им пройти переподготовку, переаттестации и так далее. Это залог повышения качества РП уровня состава МВД. Новая система отчетов для повышений - шаг, который должен свести к минимуму биндерботство и ДМ, НонРП ради палочки для повышки. В этом уже не будет необходимости, т.к. за нейтрализации или аресты/обыски повышать не будут. Точнее, это не будет являться условиями обязательными для повышений. Такая мера 100% снизит кол-во непонимающих что делать ДМщиков или НонРПшников, сливающих на спавнах бомжат или сажая тех, кто АФКшит без эск.
Что из этого может сделать ситуацию хуже или навредить? Ничего.
Поверь, я играя на гамбите и стейдже научился от других, меня учили создавать худ в игре, давали разного уровня задания рп, чинить авто, мне приходилось в Интернете находить чертежи разборки коленвала на авто, это поможет...В нынешней армии их научат только прописной истине "Интернет вам дан для того, чтобы читы качать".
если кардан на патрульке отвалиться, в яму загонишь чекнуть че там сгнило???Поверь, я играя на гамбите и стейдже научился от других, меня учили создавать худ в игре, давали разного уровня задания рп, чинить авто, мне приходилось в Интернете находить чертежи разборки коленвала на авто, это поможет...
Год назад нас учили, потом все скатилось, смотря в каких кругах ты сидишь, на КМП меня действительно научили понимать РПбратан, на стейдже можно чему-то научиться?![]()