Лучше бы наказания немного ужесточили. Во всех обычных играх аккаунт навсегда блокируют за нечестную игру, а у нас тут не более 30 дней. Поймите то, что недобросовестный игрок все это учитывает, принимает во внимание тот факт, что он может какое-то время несправедливо заработать деньги(скажем телепорты в 4 часа ночи) и получить блокировку профиля, а через некоторое время после того, как блок закончится, можно будет использовать заработанные деньги. Осознавая все это, давайте ужесточим все виды наказаний, временно закроем тему амнистии. Рассмотрим очень сложный для обнаружения чит-программу под названием WallHack. Благодаря этой чит-программы игрок получает очень большое преимущество в разных сферах, с трудом обнаруживаясь, получает максимум 30 дней блока, что к сожалению очень мало, потому что игрок после бана не удаляет эту штуку, а продолжает играть с этой программой. Ведь уже неудобно без этого. Амнистия за блокировку аккаунта на срок до 30 дней просто бессмысленна, так как трудно обнаруживаемый игрок-читер просто не заслуживает смягчения, ну и вообще для читера бан аккаунта как минимум 30 дней просто недостаточно. Понимая, что в этом проекте античита почти не существует, можно просто в какой-то степени увеличить количество админов, чтобы иметь возможность контролировать игру. Было бы неплохо найти таких людей из разных часовых поясов․ Я это говорю, потому что это основная проблема сервера, это портит всем настроение и мышление.
Обратим внимание на то, что количество людей, которые убивают без причины(DM), действительно увеличилось. Многие знают, что получат 60 минут тюрьмы или чуть побольше 120 минут, не опасаясь портят чужую игру. Осознавая все это, давайте на время ужесточим за это наказание․
Полицейским не играл, поэтому не могу сказать о внутренних проблемах, но могу сказать то, что заметил снаружи․ Да, к сожалению, много невежественных полицейских. Копы, которые заходят, чтобы доставить неудобства другим игрокам. К сожалению, лидеры закрывают на это глаза, потому что им нужно держать "Find". В основном нуждаются не в качестве а в количестве. Часто замечаю как полиция приходит и пытается арестовать высокопоставленного чиновника обладающего неприкосновенностью, без решения суда. Часто ко мне подходят милиционеры и говорят, покажите документы, пожалуйста, и в /n чате пишут "мне для отчета, плиз" . Да, в основном это связано с тем, что их игнорируют. То есть они их просто принимают и забывают, не хотят объяснять им смысл и деятельность ролевой игры, не хотят тратить время на чтение небольшой лекции для них. В любом случае, проблем много, и винить в них только игроков и лидеров - неправильно.
Чтобы решить эту проблему, не обязательно поступать так, как вы сделали с мафией несколько месяцев назад. Создавая эти темы, вы обращаете внимание недобросовестных и мошеннических людей на порчу этой организации. Лучше просто выбрать на обзвоне адекватного, умного человека, все объяснить и назначить на должность, не распуская всю организацию. Поверьте, это будет неправильно и ничего не изменится, потому что, изменив какие то тексты в форуме , вы не измените менталитет игроков BLUE сервера. Но все же я желаю успехов в начинании․