Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим прав. Я любитель поработать в ТК. Мне пришлось недавно увидеть как сотрудники МВД, остановив автомобиль, стали говорить причину остановки водителю : 5.1 АК. Водитель испугался, говорит я не понимаю, что это инкриминирует? Дайте разъяснение по нарушенной и оглашенной статье, вместо разъяснения, водителю выписали протокол нарушения с квитанцией об оплате штрафа. Бедный трудяга оплатил и покатил дальше. Не проехав и первого перекрестка его опять останавливают и уже накладывают штраф за проезд на красный сигнал светофора!
Я поддерживаю призыв Майкла Вейна и его мысли по основному поводу, не по тому, что он ГА сервера, а как бывший мой соратник в ЛСПД.
Ох да... Дальнобойщики самые "адекватные" люди. Тебе сколько фрапсов с таранами, подрезами и нарушением ПДД кинуть? Если с корзины достану штук 30 будет

Максим прав. Я любитель поработать в ТК. Мне пришлось недавно увидеть как сотрудники МВД, остановив автомобиль, стали говорить причину остановки водителю : 5.1 АК. Водитель испугался, говорит я не понимаю, что это инкриминирует? Дайте разъяснение по нарушенной и оглашенной статье, вместо разъяснения, водителю выписали протокол нарушения с квитанцией об оплате штрафа. Бедный трудяга оплатил и покатил дальше. Не проехав и первого перекрестка его опять останавливают и уже накладывают штраф за проезд на красный сигнал светофора!
Я поддерживаю призыв Майкла Вейна и его мысли по основному поводу, не по тому, что он ГА сервера, а как бывший мой соратник в ЛСПД.
Извини не по теме, может не мое дело....
Но вот вы коллективно гоните на ПД, а какое у Вас РП взаимодействие в ТК? РП нагрузка? Да вы даже в ТК РП драйвить не можете, раньше любил постоять на федеральном шоссе в составе Адама напротив нефтянки, так дальнобои прям по полю ху**** чтобы первыми забрать свой тупой заказ на 20к. Скажи объективно, как фармилы могут возмущаться на последнюю РП организацию, которая безусловно имеет очень сложные структурные проблемы, но является лишь зеркалом сервера?

Лучше бы наказания немного ужесточили. Во всех обычных играх аккаунт навсегда блокируют за нечестную игру, а у нас тут не более 30 дней. Поймите то, что недобросовестный игрок все это учитывает, принимает во внимание тот факт, что он может какое-то время несправедливо заработать деньги(скажем телепорты в 4 часа ночи) и получить блокировку профиля, а через некоторое время после того, как блок закончится, можно будет использовать заработанные деньги. Осознавая все это, давайте ужесточим все виды наказаний, временно закроем тему амнистии. Рассмотрим очень сложный для обнаружения чит-программу под названием WallHack. Благодаря этой чит-программы игрок получает очень большое преимущество в разных сферах, с трудом обнаруживаясь, получает максимум 30 дней блока, что к сожалению очень мало, потому что игрок после бана не удаляет эту штуку, а продолжает играть с этой программой. Ведь уже неудобно без этого. Амнистия за блокировку аккаунта на срок до 30 дней просто бессмысленна, так как трудно обнаруживаемый игрок-читер просто не заслуживает смягчения, ну и вообще для читера бан аккаунта как минимум 30 дней просто недостаточно. Понимая, что в этом проекте античита почти не существует, можно просто в какой-то степени увеличить количество админов, чтобы иметь возможность контролировать игру. Было бы неплохо найти таких людей из разных часовых поясов․ Я это говорю, потому что это основная проблема сервера, это портит всем настроение и мышление.
Обратим внимание на то, что количество людей, которые убивают без причины(DM), действительно увеличилось. Многие знают, что получат 60 минут тюрьмы или чуть побольше 120 минут, не опасаясь портят чужую игру. Осознавая все это, давайте на время ужесточим за это наказание․

Полицейским не играл, поэтому не могу сказать о внутренних проблемах, но могу сказать то, что заметил снаружи․ Да, к сожалению, много невежественных полицейских. Копы, которые заходят, чтобы доставить неудобства другим игрокам. К сожалению, лидеры закрывают на это глаза, потому что им нужно держать "Find". В основном нуждаются не в качестве а в количестве. Часто замечаю как полиция приходит и пытается арестовать высокопоставленного чиновника обладающего неприкосновенностью, без решения суда. Часто ко мне подходят милиционеры и говорят, покажите документы, пожалуйста, и в /n чате пишут "мне для отчета, плиз" . Да, в основном это связано с тем, что их игнорируют. То есть они их просто принимают и забывают, не хотят объяснять им смысл и деятельность ролевой игры, не хотят тратить время на чтение небольшой лекции для них. В любом случае, проблем много, и винить в них только игроков и лидеров - неправильно.
Чтобы решить эту проблему, не обязательно поступать так, как вы сделали с мафией несколько месяцев назад. Создавая эти темы, вы обращаете внимание недобросовестных и мошеннических людей на порчу этой организации. Лучше просто выбрать на обзвоне адекватного, умного человека, все объяснить и назначить на должность, не распуская всю организацию. Поверьте, это будет неправильно и ничего не изменится, потому что, изменив какие то тексты в форуме , вы не измените менталитет игроков BLUE сервера. Но все же я желаю успехов в начинании․

Ну по факту кадет должен знать абсолютно все системы и правила, а не просто выучить несколько и ссылаться на удачу, что ему выпадет билет с этими вопросами.
Об этом я и говорю.

Верните ПДД, которые еще я писал для какого-то министра (или напишите снова), пусть будет как офиц. документ, в итоге патрульный отдел будет иметь свою, так скажем, юридическую силу.
Вы рискуете сделать так, что работа в ПД может превратиться в тупо написание текста в /me, /do и во взаимодействие 2х пдшников с друг с другом или вообще в отыгровку с самим собой, что, конечно, круто, но полностью бесполезно и вообще не является сутью РП, но многие до сих пор этого не поняли.

Проблема в том, что сотрудникам пихают всякий рпшный бред который не нужен, вообще, вместо того, чтобы научить, показать, следить за ними. Например досье сотрудника. Зачем оно? Кому оно будет интересно? Зачем тратить на это подраздел. Такое чувство, что человек хочет сделать вид рпшности организации.

Лично я много был в МВД, много раз был главой ПА и любил обучать новеньких, но проблема в том, что им сразу хочется получить ранг, а учиться лень.. Но некоторым это нравилось и из них получились хорошие копы так сказать. Проблема ещё в обесценивании званий, вот ее надо решить.

Проблема в том, что сотрудникам пихают всякий рпшный бред который не нужен, вообще, вместо того, чтобы научить, показать, следить за ними. Например досье сотрудника. Зачем оно? Кому оно будет интересно? Зачем тратить на это подраздел. Такое чувство, что человек хочет сделать вид рпшности организации.

Лично я много был в МВД, много раз был главой ПА и любил обучать новеньких, но проблема в том, что им сразу хочется получить ранг, а учиться лень.. Но некоторым это нравилось и из них получились хорошие копы так сказать. Проблема ещё в обесценивании званий, вот ее надо решить.
Ты забыл как ты РПшил напротив четырех драконов и с нифига заагрился? Га гавыч не говори ничего про Рп, иначе я на потеху игрокам славной федерации сюда закину этот замечательный фильм. рпшер:Biggrin1:
Где такое видано чтобы чувак сидящий в ЧС МВД рассказывал какой он был классный тащер мвд.
Над тобой насмехаются, твоя могила будет осквернена и осмеяна

Ты забыл как ты РПшил напротив четырех драконов и с нифига заагрился? Га гавыч не говори ничего про Рп, иначе я на потеху игрокам славной федерации сюда закину этот замечательный фильм. рпшер:Biggrin1:
Где такое видано чтобы чувак сидящий в ЧС МВД рассказывал какой он был классный тащер мвд.
В ЧС МВД меня уже нет.
И да, полного фрапса у вас все равно нет, я не буду ничего тут доказывать, мне абсолютно наплевать, вы сами знаете, что вы сделали и почему я так реагировал(Найс наркотики выбросил, рпшник)

В ЧС МВД меня уже нет.
И да, полного фрапса у вас все равно нет, я не буду ничего тут доказывать, мне абсолютно наплевать, вы сами знаете, что вы сделали и почему я так реагировал(Найс наркотики выбросил, рпшник)
У меня есть полны фрапс, на котором не видно никакой причино-следственной связи простреливать нам колесо, а насчет ЧС МВД, это исправимо. Не говори ничего за РП, псж лидер

И где я сказал, что я тащер? Я лишь сказал, что в МВД давно и люблю обучать новеньких.

Ладно, тема не для личных ссор, отвечать не буду больше.

И где я сказал, что я тащер? Я лишь сказал, что в МВД давно и люблю обучать новеньких.

Ладно, тема не для личных ссор, отвечать не буду больше.
Чему ты их обучаешь? Гражданский хантли дмить и потом агриться, бычиться, не показывая даже по команде свое /удостоверение ? Ор выше гор

В чем смысл от пункта номер три?
В жизни ты никогда не посадишь никого без проведения допроса, это раз.
В жизни когда ты ловишь человека по той же базе данных разыскиваемых, тебе нужно установить личность человека. Если люди которые катаются по вантеду, просто приезжают и фигачат дубинкой не зная тот ли это человек.
Также в чем смысл скрина? Я хочу отыгрывать бэд копа, в чем проблема? ФБР обосрались и не завели на меня уголовное дело так как скрины - не доква.
В жизни у сотрудников есть высшее образование и спец.подготовка для проведения допроса, на адвансе же играют обычные люди, возраста 12-20 лет. Если сравнивать реальную жизнь и самп - в РФ ппсники не проводят допрос, аналогично и в США, этим занимается следователь или же детектив. Выявлять тот ли это человек, находясь на лоу рп сервере и имея метку на карте с его положением - бред.
Касательно скрина, показывает, как проводятся половина допросов пдшниками.

А вообще, если судить грубо. Никуда атмосфера не делась, её испортили те, кто дизморалил народ не приходить на адванс своими высказываниями, аля "ничего не поменяется", "тут ловить нечего", некоторые воспринимают информацию близко к сердцу и получается весёлая петрушка.

Ограничив охранников в мэрии оружием, МВД стало легкодоступным в плане аммуниции для новичков, отсюда и исходит ДМ и прочие нарушения. Можете попробовать тему с военным билетом, убрать переводы с МО и прочих структур, ужесточить требования. Возможно, люди начнут ценить то место, где они находятся.
Когда я баллотировался в президенты я хотел ввести военные билеты для организаций, где есть возможность брать оружие ( мэрия, мвд ). Но я не встал из за того что я дебил, надеюсь эту идею возьмут на заметку администраторы

В реальной жизни полиция работает в основном в офисе и на выездах,но в нашем случаи ты только приезжаешь в ПДешку и тебе сразу МИНИСТР говорит вышел с ПД и пошёл в патруль и всё потому что так сказали следящие. И тут вопрос ЧТО ВЕЙН ХОЧЕТ МЕНЯТЬ? ЕСЛИ ВИНОВАТА АДМИНИСТРАЦИЯ. А он обвиняет лидеров.

В реальной жизни полиция работает в основном в офисе и на выездах,но в нашем случаи ты только приезжаешь в ПДешку и тебе сразу МИНИСТР говорит вышел с ПД и пошёл в патруль и всё потому что так сказали следящие. И тут вопрос ЧТО ВЕЙН ХОЧЕТ МЕНЯТЬ? ЕСЛИ ВИНОВАТА АДМИНИСТРАЦИЯ. А он обвиняет лидеров.
состоишь в следствии, министр заставляет патрулить с включенным джипиэс трекером ибо в лс два активных адама только

Хочу высказаться как лидер РП банды. Я стараюсь делать именно рп банду, а не банду со свободным инвайтом как это было. Сделать это реально трудно и продвижение в этой сфере зависит от игроков, которые приезжают и администраторов, которые следят за бандами. Хотелось бы увидеть администратора с госок/мафий, чтобы они также посматривали за рп со стороны банды. Суть рп банды - прямое взаимодействие с мвд, как в нелегальном ключе, так и во всяких разных "крышах" и прочего. Я сколько играю на сервере, столько понимаю, что легче просто уехать написав что то мвдшнику, чем играть с ним рп, потому что в 90 процентов случаев тебя повяжут за что угодно, или сольют на месте от нечего делать. У игроков уже выработался "инстинкт самосохранения" в ходе которого он при виде мвдшника сразу старается уйти с места. На лидерках в госках я пытался делать разные рп ситуации, где обычная печень с мвд как то отреагирует на разные рпшки. Исход был один и тот же - сажали, не разобравшись в ситуации. Я стою на банде уже полсрока почти, кто из мвд играл со мной рп? Арти Геллер, который занимает по моему не ст состав в ФБР и Министр ВД. Расследованием по банде, дела которой я не старался даже скрывать занимался один человек. Облаву организовали 2 человека(Арти и Бронсон), думаю тут уже всё сказано.. Надо как переубеждать состав МВД, так и обычных игроков, что бы они не боялись играть рп с мвдшниками. Надеюсь что нынешних следящих за мвд, которые вроде не плохие не заменят личности типа Тимура Маевского и Алисы Адамс

Хочу высказаться как лидер РП банды. Я стараюсь делать именно рп банду, а не банду со свободным инвайтом как это было. Сделать это реально трудно и продвижение в этой сфере зависит от игроков, которые приезжают и администраторов, которые следят за бандами. Хотелось бы увидеть администратора с госок/мафий, чтобы они также посматривали за рп со стороны банды. Суть рп банды - прямое взаимодействие с мвд, как в нелегальном ключе, так и во всяких разных "крышах" и прочего. Я сколько играю на сервере, столько понимаю, что легче просто уехать написав что то мвдшнику, чем играть с ним рп, потому что в 90 процентов случаев тебя повяжут за что угодно, или сольют на месте от нечего делать. У игроков уже выработался "инстинкт самосохранения" в ходе которого он при виде мвдшника сразу старается уйти с места. На лидерках в госках я пытался делать разные рп ситуации, где обычная печень с мвд как то отреагирует на разные рпшки. Исход был один и тот же - сажали, не разобравшись в ситуации. Я стою на банде уже полсрока почти, кто из мвд играл со мной рп? Арти Геллер, который занимает по моему не ст состав в ФБР и Министр ВД. Расследованием по банде, дела которой я не старался даже скрывать занимался один человек. Облаву организовали 2 человека(Арти и Бронсон), думаю тут уже всё сказано.. Надо как переубеждать состав МВД, так и обычных игроков, что бы они не боялись играть рп с мвдшниками. Надеюсь что нынешних следящих за мвд, которые вроде не плохие не заменят личности типа Тимура Маевского и Алисы Адамс
Но Геллер же получил на тебя фрапсы, имея внедренного агента в банду. Как мне агенту видеть вашу деятельность? Пытались ИС имея ООС инфу по отчетам мафий. К примеру мафии по рп ограбили бублик в Форт Карлсона, выезжаем на следственные действия. В итоге следщие сказали что нет подготовок на отпечатки пальцев, камеры тд и тп.
То есть если я вас лично не поймаю за уголовкой или не внедрю агента, мне красиво с вами отыграть сложные краймы весьма затруднительно.
Должно быть ООС единодушие на играние крайма, а не так что пд нужно в кпз закинуть чела, а бандам свалить от пд, чтобы не тратить 9к

Ооооо, уже и вам этот бред написали. Ещё месяц назад нам так же отвечали по подготовкам на побег лидера Яков.
Не, мне ничего не писали, я просто уже даже ничего не хочу предпринимать, ибо я не вижу желания ООС взаимодействия со стороны, например ЛКН.
В 8ка ЛКН врезаешься, он из-за своего подожженного кловера начинает тебя ДМить, какой мне смысл РПшить с ним?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх