ARP | Помощь с лаунчером

Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ

Неадекватный чел - Forever alone </3
Проверенные
Реакции
3 135
Приветствую всех, кто сюда зайдет.
Я уже понял, что нет смысла дожидаться какой то помощи от Андрея или Лешы..
Поэтому..Мальчики и девочки...Кто шарит?
При установке лаунчера доходит до "Установка зависимостей" и все... Тупо бесконечность, не предел..
Кто шарит? А то хочется поиграть с лаунчера(

Жалоба

1. Попробуй перезагрузить ПК
2. Попробуй с другой сборки поиграть

Было такое что ставлю свою сборку, все норм, но там без расширегия CEF, и я в настройках ставлю галочку на CEF > Проверить игру > Дальше идет скачивание этого расширения > Бесконечная установка зависимостей

Было такое что ставлю свою сборку, все норм, но там без расширегия CEF, и я в настройках ставлю галочку на CEF > Проверить игру > Дальше идет скачивание этого расширения > Бесконечная установка зависимостей
Тоже самое было, я просто переустановил лаунчер.

От имени Администратора попробуй лаунчер запустить.

Здравствуйте куда мне обратится или к кому с такой ошибкой ogg.dll.Пишет.Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует ogg.dll.Дискорд для связи Rofy_Lebowski#9552

Просто создай пустую папку, и укажи к ней путь. Если даже так зависнет, то тут или подключиться куда-то не может, или недостаточно прав доступа. Как варянт попробовать потом установку с VPN

Просто создай пустую папку, и укажи к ней путь. Если даже так зависнет, то тут или подключиться куда-то не может, или недостаточно прав доступа. Как варянт попробовать потом установку с VPN
Пустую папку выбрать нельзя, так как там должно быть gta_sa.exe, а если качать НЕ свою сборку, то автоматически на диск C устанавливаеться...и все

Пустую папку выбрать нельзя, так как там должно быть gta_sa.exe, а если качать НЕ свою сборку, то автоматически на диск C устанавливаеться...и все
Создаёшь пустую папку, и нажимаешь починить игру, благодаря чему игра автоматически устанавливается в указаную папку

Кароче, я не знаю как, поставил свою чборку, поставил расшерение CEF,и заработало, хотя раньше было починить игру и опять Бесконечная установка зависимостей
Кароче черная магия)

Всем спасибо, кто пытался помочь, вы лучшие)

Это может быть связано с перезагрузкой ПК. Так как лаунчер при установке нечто делает. Если она была, то всё могло пройти из-за этого.
Скорее всего не с перезагрузкой, т.к. я и в другие дни пробовал, может из-за того, что антивирус отрубил?

Назад
Верх