ARP | Обнова

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber

Заместитель заместителя ЗГА Lime сервера
Проверенные
Реакции
6 280
Ребят, ну почему нельзя сделать обновление без косяков? Вам так лень ещё раз зайти в игру и перепроверить всё что вы сделали?
https://i.*******/LzF3g.png
Так-же не понятно почему всё это в партиях, так как это функционал для мэрий/АП.
P.S. А ещё я напоминаю про /takelic который уже пару месяцев не могут убрать.

Ребят, ну почему нельзя сделать обновление без косяков? Вам так лень ещё раз зайти в игру и перепроверить всё что вы сделали?
https://i.*******/LzF3g.png
Так-же не понятно почему всё это в партиях, так как это функционал для мэрий/АП.
P.S. А ещё я напоминаю про /takelic который уже пару месяцев не могут убрать.
Извините, но тут я встану на сторону разработчиков и поясню, что кодинг - это не простая вещь, в процессе написания кода вылезают постоянно баги и за всем постоянно не уследишь. Для этого есть тестеры, но и тестеры в основном следят, чтобы проект не слег к чертовой матери при прописании определенной команды. А то что у Вас на одной строке несколько команд, извините меня - это не критично от слова "совсем", поправляется буквально за минуту. Можно без всякого пафоса отписать и сказать, что допущена небольшая ошибка.

Извините, но тут я встану на сторону разработчиков и поясню, что кодинг - это не простая вещь, в процессе написания кода вылезают постоянно баги и за всем постоянно не уследишь. Для этого есть тестеры, но и тестеры в основном следят, чтобы проект не слег к чертовой матери при прописании определенной команды. А то что у Вас на одной строке несколько команд, извините меня - это не критично от слова "совсем", поправляется буквально за минуту. Можно без всякого пафоса отписать и сказать, что допущена небольшая ошибка.
Вот только в чём проблема была это всё перепроверить ещё раз? Это вещь не требует подключения тестеров для поиска ошибок и т.п. Ты что-то добавил новое? Ну так будь добр проверить не накосячил ли ты. Учитывая что это не новый функционал, а простое добавление пары строчек.

Вот только в чём проблема была это всё перепроверить ещё раз? Это вещь не требует подключения тестеров для поиска ошибок и т.п. Ты что-то добавил новое? Ну так будь добр проверить не накосячил ли ты. Учитывая что это не новый функционал, а простое добавление пары строчек.
Пары строк? Окей. Вам конечно же виднее, не будем брать во внимание: интерьер политического центра, сбор налогов, возможности президента. Так мы и добавили пару строк.
Код:
<html>
 <head>
  <title>Тестируем PHP</title>
 </head>
 <body>
 <?php echo '<p>Привет, мир!</p>'; ?>
 </body>
</html>
Это по вашему мнению так выглядит?

Вот только я говорю сейчас не про фулл обнову, а про добавление текста в уже существующий текстдрав с уже существующими кодами цветов и т.п.

Ещё небольшое дополнение, играя за МВД при взятии вызова в /tax появляется красный пикап. Без взятия его никак нельзя убрать. Прошу это починить, так как мазолит глаза на карте.

UP пожалуй, а то Карбон не чекает 4 страницу.

Назад
Верх