Правительство ARP | Расширение возможностей Лицензёра и лицензий

Lorenzo Grace

GraceLime GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 587
На связи Mercury Space c Lime Сервера!
Как Вы знаете, функционал у Лицензёра очень скудный... Продавать 3 вида лицензий. А именно: Водительские права, Проф.права и лицензия на оружие.
Возникает сразу же замечание по поводу Водительских прав.. Где Вы видели что водительские права можно КУПИТЬ!? Мы же не в России :)
То, что Я Вам сейчас предложу, 100% не понравится МНОГИМ, так как это "Геморройно".

1. Убрать возможность покупки обычных, водительских прав. Их можно будет получить ТОЛЬКО в Автошколе!
2. Добавить возможность получение проф.прав через "Дополнительные курсы". Т.е Автошкола будет ещё обучать управлению морскому и воздушному транспорту.Зачем это надо? Потому что многие не умеют этого делать! Я как-то продал лицензию человеку из моей Мэрии, и Я услышал вопрос "А как им управлять?". Лол, да?
3. Добавить срок годности Прав. Он будет равен одному, либо двум месяцам. Это сделано для того, что-бы по RP Люди не забывали как управлять транспортом. А для Лицензёров это доп.заработок.

4. Водительский стаж в Паспорт. От него будет зависеть как часто нужно менять права. Стаж зависит от того, как часто Вы работаете Таксистом, Водителем автобуса, а так же будет учитываться километраж.
В водительском стаже будет 3 уровня: Новичок (От 10 до 1000 очков), Освоившийся (при получении 1000 очков) и Опытный ( При получении 2000 очков)
За 1 полный круг любого маршрута водитель автобуса получает 2 очка в Водительский стаж.
За каждого отвезённого Бездомного с ЖД вокзала таксист получает очки до Шахты +3, Завода +2, Склада +1, Фарм.фабрики +2, Военного завода +4.
За проезженные 100км игрок получает 10 очков.
На уровне Новичок водителю нужно менять права каждую неделю,
На Освоившемся - каждые 15 дней
На Опытном - каждый месяц.
5. Новые Лицензии. При покупке автомобиля в Автосалоне игрок должен купить пакет лицензий (Лицензии продаются по отдельности).
А именно: Страховка (2000$), ПТС (1500$), Свидетельство о регистрации ТС (500$), Каско (30000$).
Зачем они нужны?
Без ПТС, Свидетельства и страховки игрок не может водить машину. Не в прямом смысле конечно :) Если его остановит сотрудник МВД и потребует перечисленные выше документы а их не будет (ПТС и страховки), то сотрудник МВД обязан игроку выписать штраф.
Каско. Это добровольное уже. В случае, если Ваша машина взорвётся, то игрок получает 1000$. А что-бы не было накрута виртов, то максимальная сумма за день составляет 5000$.
Важно! ВСЕ эти документы выдаёт Лицензёр строго в машине игрока! Если конечно постараться, то из текстдравов можно сделать возможность вывода документов на Экран (Ну как паспорт короче).
6. Страховка и Каско выдаются на 1 месяц! ПТС и Свидетельство о регистрации нужно покупать новые, если игрок купил новую машину.
7. При оформлении новых лицензий на автомобиль, Лицензёр и игрок должны быть строго в Машине игрока, чья машина оформляется.
8. При продаже автомобиля, игрок должен подтвердить у Лицензёра сделку. Он приходит в Мэрию и через Решепшен оставляет документ о сделке.
Документы которые нужно подтвердить будут так же написаны на экране в списке должников.
Когда появится свободный Лицензёр, он встает на пикап где игрок оставил документ, и подтверждает его. Игроку приходит уведомление (При заходе в игру к примеру) что Документ подтвержден и его нужно забрать. Такую же процедуру делает покупатель.
Важно! Эта процедура не обязательна. Но без этих документов сотрудник МВД в праве будет отогнать Автомобиль на штраф стоянку до выяснения обстоятельств.
9. Возможность оставлять лицензии дома, в бордачке. Согласитесь, Вы же в реальности не носите с собой Все перечисленные документы? Они хранятся у Вас в бордачке, либо дома в сейфе. Так почему бы и тут это не добавить? Если документов при проверке от сотрудника МВД не будет, то коп в праве отогнать машину на штрафную стоянку пока игрок не сходит Домой\В отель и не принесёт документы на специальный пикап в участок, на штраф.стоянке которого стоит автомобиль.
10. Важное дополнение! При аренде автомобиля, или если игрок взял автомобиль партии\семьи, то все лицензии уже есть на автомобиль, который взял игрок. Они по умолчанию лежат в бордачке.
11. На машины партий\семей не надо заморачиваться. При покупке автомобиля, владелец семьи\партии просто покупает машину и в ней уже всё есть!
Так же все лицензии есть на автомобили организаций, мафий, банд.
12. Штраф.стоянка. Она будет находиться рядом со стоянкой на которой стоят все полицейские машины. К примеру в SF и LS штраф-стоянка может быть на улице у КПП. У LVPD на 1 уровень парковки ниже (Она же у них двухуровневая)...
13. Документы на Морской и Воздушный транспорт оформлять не надо.

Изменения лицензий на оружие.
1. Что-бы получить лицензию нужно иметь законопослушность 70 или выше. Если она становится ниже, а лицензия у Вас уже есть- то Вы рискуете потерять Лицензию при встрече с полицейским.
2. Теперь удет выдавать не полный пакет Лицензий на оружие, а на каждое оружие - своя лицензия.
3. Цена за лицензию будет 5000$
4. Если у игрока полицейские забирали лицензию на оружие 3 раза,то игрок может получить новую только через месяц.

Забыл добавить важные моменты!
1. Если документ о купле\продажи не подтверждается лицензёром в течение 72ч, то это делает система.
2. Лицензию может выдать любой сотрудник выше должности Лицензёр (включая его самого), даже Мэр.
3. Лицензии на автомобиль можно показать командой /autolic.

4. Лицензия на оружие показывается командой /gunlic. Там будет список оружий, на которое есть лицензия.
5. Полицейский не может отправит на Штраф.стоянку автомобиль, если:
1. Игрок его купил меньше 24ч назад
2. У игрока есть все необходимые лицензии на автомобиль
3. Автомобиль в движении

6. НО! Полицейский может отправить на Штраф.стоянку автомобиль если игрок ему не показал /autolic, был пьян\под наркотой.

1. Убрать возможность покупки обычных, водительских прав. Их можно будет получить ТОЛЬКО в Автошколе!
А смысл тогда линцезёра?
2. Добавить возможность получение проф.прав через "Дополнительные курсы". Т.е Автошкола будет ещё обучать управлению морскому и воздушному транспорту.Зачем это надо? Потому что многие не умеют этого делать! Я как-то продал лицензию человеку из моей Мэрии, и Я услышал вопрос "А как им управлять?". Лол, да?
Ну тут я полностю согласен!
3. Добавить срок годности Прав. Он будет равен одному, либо двум месяцам. Это сделано для того, что-бы по RP Люди не забывали как управлять транспортом. А для Лицензёров это доп.заработок.
+++
4. Водительский стаж в Паспорт. От него будет зависеть как часто нужно менять права. Стаж зависит от того, как часто Вы работаете Таксистом, Водителем автобуса, а так же будет учитываться километраж.
+++
5. Новые Лицензии. При покупке автомобиля в Автосалоне игрок должен купить пакет лицензий (Лицензии продаются по отдельности).
А именно: Страховка (2000$), ПТС (1500$), Свидетельство о регистрации ТС (500$), Каско (30000$).
Зачем они нужны?
-----
7. При оформлении новых лицензий на автомобиль, Лицензёр и игрок должны быть строго в Машине игрока, чья машина оформляется.
8. При продаже автомобиля, игрок должен подтвердить у Лицензёра сделку. Он приходит в Мэрию и через Решепшен оставляет документ о сделке.
Документы которые нужно подтвердить будут так же написаны на экране в списке должников.
Когда появится свободный Лицензёр, он встает на пикап где игрок оставил документ, и подтверждает его. Игроку приходит уведомление (При заходе в игру к примеру) что Документ подтвержден и его нужно забрать. Такую же процедуру делает покупатель.
Важно! Эта процедура не обязательна. Но без этих документов сотрудник МВД в праве будет отогнать Автомобиль на штраф стоянку до выяснения обстоятельств.
9. Возможность оставлять лицензии дома, в бордачке. Согласитесь, Вы же в реальности не носите с собой Все перечисленные документы? Они хранятся у Вас в бордачке, либо дома в сейфе. Так почему бы и тут это не добавить? Если документов при проверке от сотрудника МВД не будет, то коп в праве отогнать машину на штрафную стоянку пока игрок не сходит Домой\В отель и не принесёт документы на специальный пикап в участок, на штраф.стоянке которого стоит автомобиль.
10. Важное дополнение! При аренде автомобиля, или если игрок взял автомобиль партии\семьи, то все лицензии уже есть на автомобиль, который взял игрок. Они по умолчанию лежат в бордачке.
11. На машины партий\семей не надо заморачиваться. При покупке автомобиля, владелец семьи\партии просто покупает машину и в ней уже всё есть!
Так же все лицензии есть на автомобили организаций, мафий, банд.
--------
12. Штраф.стоянка. Она будет находиться рядом со стоянкой на которой стоят все полицейские машины. К примеру в SF и LS штраф-стоянка может быть на улице у КПП. У LVPD на 1 уровень парковки ниже (Она же у них двухуровневая)...
13. Документы на Морской и Воздушный транспорт оформлять не надо.
Вот тут +

Задумка не плохая но нужно всё правильно сложить моё мнения 50/50 в данной теме

Изменения лицензий на оружие.
1. Что-бы получить лицензию нужно иметь законопослушность 70 или выше. Если она становится ниже, а лицензия у Вас уже есть- то Вы рискуете потерять Лицензию при встрече с полицейским.
2. Теперь удет выдавать не полный пакет Лицензий на оружие, а на каждое оружие - своя лицензия.
3. Цена за лицензию будет 5000$
4. Если у игрока полицейские забирали лицензию на оружие 3 раза,то игрок может получить новую только через месяц.

Первый пункт : А что делать новичкам и тп? А что делать бандитам и мафиозникам?
Второй пункт : Это как?Как в реальности?На нарезное,гладкоствольное?Требуем разъяснений
Третий пункт : Лучше как щас
Четвертый : одназначно минус.Если только через суд,по РП.Например,носил оружие в руках в больнице,то по РП будет и суд и там решать будут.

Первый пункт : А что делать новичкам и тп? А что делать бандитам и мафиозникам?
Второй пункт : Это как?Как в реальности?На нарезное,гладкоствольное?Требуем разъяснений
Третий пункт : Лучше как щас
Четвертый : одназначно минус.Если только через суд,по РП.Например,носил оружие в руках в больнице,то по РП будет и суд и там решать будут.
1. Я думаю вряд-ли только приезжему человеку дадут в реальной жизни лицензию на оружие. Тут всё по РП типо. Донат в помощь)))
2. Лицензия на пистолеты, автоматы, винтовки и тд.

1. Я думаю вряд-ли только приезжему человеку дадут в реальной жизни лицензию на оружие. Тут всё по РП типо. Донат в помощь)))
2. Лицензия на пистолеты, автоматы, винтовки и тд.
В реальности разрешение на оружие дают гражданам,то есть тем,кто имеет гражданство.А так,опять все на донат завязываеся,и где тут РП?

Хз, всегда и так сдаю на права и подсказываю новеньким ответы)
По большей части за.
Но если я не люблю работать таксистом или водителем автобуса, но я врач и беру карету, то должен больше других платить типа не такой опытный становлюсь?

Как по мне тогда, если уж по РП, то права не должны выдавать без мед.освидетелствования. мед.карты

За, хотя много мелких нюансов, но если доработать, то сложиться неплохая картина

Назад
Верх