- Реакции
- 6 700
23-25За сколько shamal продать можно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
23-25За сколько shamal продать можно?
2Цена скина 270 (Свит) ?
2-2.5Квартиры СФ цена?
Дома в гетто цена?
Времянки +/- сколько стоят?
братан, ты ваще барыга походу жеская, че спрашиваешь все время, если сам прекрасно знаешь?Времянка в лас баранкас 2 места по чем максимум?
1.5-2, 150, 250-300цены скинов 271, 303, 166?
Братан, барыга это кто? Правильно который покупает по рыночным ценам, и продаёт по пипец завышенной. Я же покупаю по заниженной и продаю по рыночной. И ещё я плоховато разбираюсь в экономике блу т.к раньше не интересовался этим всем, некоторые дома я все же знаю, но те которые не знаю спрашиваю. Разве не для этого создана тема?братан, ты ваще барыга походу жеская, че спрашиваешь все время, если сам прекрасно знаешь?
2кк
не, братан. барыга не то шо ты ща сказал. переучивать тебя не будуБратан, барыга это кто? Правильно который покупает по рыночным ценам, и продаёт по пипец завышенной. Я же покупаю по заниженной и продаю по рыночной. И ещё я плоховато разбираюсь в экономике блу т.к раньше не интересовался этим всем, некоторые дома я все же знаю, но те которые не знаю спрашиваю. Разве не для этого создана тема?
1.3 1.3Цена 115 и 116 скинов?
Ок, называй как хочешь. И переучивать меня не надо.не, братан. барыга не то шо ты ща сказал. переучивать тебя не буду
Покупают и продают в диапазоне от 11 до 12.5, как наблюдал. Тому, кому очень надо было, купил у меня за 13.8. Самому удавалось находить и за 10.5Цена на Санд Кинг ФТ и не ФТ ?
Понял, значить я счастливчик и ухватился за 10кк ФТшный) Спасибо за оценку)Покупают и продают в диапазоне от 11 до 12.5, как наблюдал. Тому, кому очень надо было, купил у меня за 13.8. Самому удавалось находить и за 10.5
2.2-2.5Дом в центре деревни Las-Pasaydas. Не времянка (#1041).