sfpd.gov.sa | Отдел Special Weapons and Tactics [S.W.A.T]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Thomas May.

Заявление №9

Я, Police Officer III Thomas May, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти экзамен в данный отдел.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 27.05.2021
Подпись:
c0f08027f79eb75ddba08f630877066f.jpg
Chief of Police SF John DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено". Можете быть допущены до экзамена

Министр Внутренних дел Nick Batters:
Изменена форма подачи заявления, отныне ксерокопия изменения имени и фамилии не требуется.

От: сотрудника полицейского департамента Kovmat Fakers.

Заявление №10

Я, Sergeant Kovmat Fakers, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти экзамен в данный отдел.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 17:06.2021
Подпись:Kovmat Fakers

От: сотрудника полицейского департамента Kovmat Fakers.

Заявление №10

Я, Sergeant Kovmat Fakers, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти экзамен в данный отдел.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 17:06.2021
Подпись:Kovmat Fakers
Chief of Police SF Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено". Допущены до экзамена
Chief of Police SF Joseph DeSanta: Сдал экзамен. Оценка: 5/5.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх