Green | Канал - МАЙК ДЖОКЕР. Подпишись!

Информативно, но таким бредом не добиваюсь активности. А не проще публиковать новые видео а не целый год скидывать одно и тоде видео?
Что мне делать я решу сам, спасибо что беспокоитесь моей темой. Далее вести диалог с вами я не намерен, можете взять интервью у меня, отвечу на все ваши вопросы. Стоимость интервью для Вас, 2.000.000 $. Обращайтесь!

Прости интервью с нн меня не интересуют
Ну дядь, зачем так сразу показывать свою сущность? Сразу переходить на личности это не красиво, не вывозишь ты диалог вообще. Можешь идти варить пельмени, свободен) Оскорбление = наказание, ожидай.

Для тебя нн оскорбление? Обиделась да?)
На что мне обижаться? На личность которая слизала мой ник и завидует тому что моя тема является самой популярной в разделе галереи? Да нет, наоборот, молодец что актива поднял в теме. Ну а на счет оскорблений, нн - да, это оск, так что ожидай тихо своего наказания. И да, уже в 10й раз попрошу покинуть мою тему, актив поднял, теперь хватит, спс.

На что мне обижаться? На личность которая слизала мой ник и завидует тому что моя тема является самой популярной в разделе галереи? Да нет, наоборот, молодец что актива поднял в теме. Ну а на счет оскорблений, нн - да, это оск, так что ожидай тихо своего наказания. И да, уже в 10й раз попрошу покинуть мою тему, актив поднял, теперь хватит, спс.
Это так смешно, ты бы знал) публикуй и дальше свои видео по кругу, ты как и был нн так и останешься, завидовать тут нечему. Чтоб ты знал, я впервые вообще тебя вижу и смотрю как ты ворует чужие видео, ума своего создать ничего нет?

Это так смешно, ты бы знал) публикуй и дальше свои видео по кругу, ты как и был нн так и останешься, завидовать тут нечему. Чтоб ты знал, я впервые вообще тебя вижу и смотрю как ты ворует чужие видео, ума своего создать ничего нет?
Клоун, потеряйся уже с моей темы, понимаешь нет? Воруешь тут только ты. Потуши уже себя, не гори так сильно

Не согласен
Адванс подойдёт только для покатушек с друзьями, ДМ в спец. зонах.

Ролевой игры здесь нет, её поддерживают только хард ролевики, а остальные на это болт клали и ненавидят хард ролевиков.

В целом да, проект лайтовый и подойдёт для спокойной игры, но занимать здесь лидерки и тем более админки - нет.

Открыл. Больше не нарушайте правила раздела.

image.gif

Назад
Верх