ИО | Joseph Hollande

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʙʟᴀzᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ

Заблокированные
Реакции
55 134
Создал тему с интервью Johny Sullivan, ночью мне ее удалили за "нарушение правил форума", глянул правила форума и не нашел пункт за который можно было удалить мою тему.
Просьба восстановить по возможности, а также сказать точную причину удаления (пункт из правил форума)

Последнее редактирование:
Добрый день. Давайте по порядку.
l. В вашей теме была критика Главного Администратора Red Servera. Я в же в вк написал, что , если у вас есть какие-то претензии к главному администратору, то пишите в разделе "Жалобы".
ll. В вашей теме, было реклама. Вы могли, просто покрасить название группы и все. Но не забываем пункт l .

lll. здесь 50 процентов критики и 50 процентов обсуждения.

Где критика то? Это обычное интервью, даже если критика, то и что? А вот про рекламу вообще смешно, в этой теме не было рекламы, я просто предоставил скриншот интервью и указал исходник, название паблика я сократил. Я тебя попросил кинуть пункт где запрещено рекламировать, ты вообще левый пункт кидаешь

Где критика то? Это обычное интервью, даже если критика, то и что? А вот про рекламу вообще смешно, в этой теме не было рекламы, я просто предоставил скриншот интервью и указал исходник, название паблика я сократил. Я тебя попросил кинуть пункт где запрещено рекламировать, ты вообще левый пункт кидаешь

Пункт, что на форуме запрещено именно рекламировать, нету.
Но, это всем ясно и понятно, что на форуме запрещено рекламировать. Вы как Модератор Раздела, должны были знать.
Вердикт оставлю Старшим. Спасибо

Ты понимаешь ты удаляешь тему за нарушение правил форума которого нет, ты сам понимаешь, че ты несешь?

Ты понимаешь ты удаляешь тему за нарушение правил форума которого нет, ты сам понимаешь, че ты несешь?

3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Запрещена реклама сайтов (спам). Запрещено оффтопить (писать не по теме)

Теперь скажи мне где была реклама? Я просто предоставил скрин самого интервью

Создавайте другую тему, без скринов с паблика. Можете внизу указать, что интервью взято с группы такой-то и такой-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх