ARP l Баг на вирты с тк

ᴍɪᴋᴇ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘

Skeletov mafia
Проверенные
Реакции
9 249
Mike FLowers
Суть бага заключается в том что у напарника ( которого можно взять ) нет стомины от слова совсем, он ездит как обычный водитель и не отдыхает. прошу пофиксить данную фичу и хочу получить вознагрождение.
Док-ва не надо ибо памяти не хватит.
22.07.2021

баг этот давно и все знают - а еше можно читом убирать усталось
а еще адванс это сборник багов а раньше адванс был самый Оптимизированный мод но из-за недоделанных обнов они его засрали и теперь он самый багованный сервер на свете хотя раньше таким был **изона

Последнее редактирование:
Mike FLowers
Суть бага заключается в том что у напарника ( которого можно взять ) нет стомины от слова совсем, он ездит как обычный водитель и не отдыхает. прошу пофиксить данную фичу и хочу получить вознагрождение.
Док-ва не надо ибо памяти не хватит.
22.07.2021
я тоже жду подарок так что в очередь.

Ну, про это писали ещё при выходе ТК. Наверное практически все знают эту фишку. Так что странно просить вознаграждение...

Но по своему это как стимул найти напарника :)

P.s. слышал одну схему, что некоторые игроки назначали друг друга напарниками, потом брали фуры друг друга, и работали без задержки. Разве что деньги пополам.

Последнее редактирование:
Ну, про это писали ещё при выходе ТК. Наверное практически все знают эту фишку. Так что странно просить вознаграждение...

Но по своему это как стимул найти напарника :)

P.s. слышал одну схему, что некоторые игроки назначали друг друга напарниками, потом брали фуры друг друга, и работали без задержки. Разве что деньги пополам.
Так получается двойной заработок) следовательно ты получаешь те же деньги, если бы и водил один)

Этот баг все знают, он с момента обновы на тк

Назад
Верх