- Реакции
- 34 699
Нахер мне его гос.цена? За сколько их сливаютОколо 4ОО,ООО$.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нахер мне его гос.цена? За сколько их сливаютОколо 4ОО,ООО$.
Ахаха clownРебят, эта тема была актуальна когда играл David Moriarty, все что здесь сейчас пишут, это обычные бестолковые барыги, которые пишут цены которые для них более выгодны)
Дурачок, в данный момент здесь реальные цифры от игроков, которые проводят в игре очень много времени и знакомы с рынком и реальными ценами. Смысл от (цитата былых оценщиков) "269 и 149 цена 500к, так как скин медленный сам по себе", если по такой цене его невозможно купить?Ребят, эта тема была актуальна когда играл David Moriarty, все что здесь сейчас пишут, это обычные бестолковые барыги, которые пишут цены которые для них более выгодны)
я думаю надо просто смотреть кто пишет коммент.Дурачок, в данный момент здесь реальные цифры от игроков, которые проводят в игре очень много времени и знакомы с рынком и реальными ценами. Смысл от (цитата былых оценщиков) "269 и 149 цена 500к, так как скин медленный сам по себе", если по такой цене его невозможно купить?
Оценщиков очень мало, которые реально дают полные ответы на вопросы, мб ты даже прав, ведь почти все оценщики это и есть барыги, даже щас глянул кто оценивает, Арчи Рокфеллер вообще вродь не активит, Манчини вродь отвечает подробно, но только на определенные коммы, Молодой вродь норм, ну хз, барыги в основном и знают экономику, поэтому они и отвечают что по чем, эт мое мнениеРебят, эта тема была актуальна когда играл David Moriarty, все что здесь сейчас пишут, это обычные бестолковые барыги, которые пишут цены которые для них более выгодны)
700+ kПомогите) Сколько сейчас может стоить симка 9888 на сервере?
Так барыги лучше всего цены и знают, поэтому и отвечаютОценщиков очень мало, которые реально дают полные ответы на вопросы, мб ты даже прав, ведь почти все оценщики это и есть барыги, даже щас глянул кто оценивает, Арчи Рокфеллер вообще вродь не активит, Манчини вродь отвечает подробно, но только на определенные коммы, Молодой вродь норм, ну хз, барыги в основном и знают экономику, поэтому они и отвечают что по чем, эт мое мнение
Времянку 777 держал и продал за 2.2 ляма, с домом 888 без понятия, скрины есть?Цена домов #777 и #888, пасиб
888 дом это малый дом у азс гетто средняя цена 4-5ккВремянку 777 держал и продал за 2.2 ляма, с домом 888 без понятия, скрины есть?
Цены вертолета Sparrow?
10-13ккЦены вертолета Sparrow?
Цены аксессуаров за абилити: лазер двухсторонний, бензопила, бита, лазер односторонний, крест, маска марсианина, серебряные часы, сигарета. Благодарочка