Yuriy Holmogorov
Новички
- Реакции
- 5
UP.Цена на скины 103,126,86,171,165,166?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
UP.Цена на скины 103,126,86,171,165,166?
upЦена банка Ангел Пейн
?
2.3 - 2.5 продаюти по чём нынче квартиры в сф?
за 35 продавали вроде быЦена банка Ангел Пейн
?
0Сколько стоит сим-карта типа 100002 ?
АпЦена?
BLUE | Продажа бизнеса "Хранение транспорта" в г. San-Fierro + GPS.
1. Ваше имя: Gianni Cooper 2. Тип бизнеса: Хранение транспорта 3. Государственная цена бизнеса: 1.390.000 4. Ваша цена за бизнес: Аукцион 5. Фиксация ввода команды: Тут 6. Фиксация финансовой статистики: Тут 7. Дополнительные комментарии покупателям: 8. Способ связи (тема, личные сообщения...forum.advance-rp.ru
ты можешь пожалуйста ответить на мой впорос
Лямов 70-75 max бы дал, т.к гпс есть, финка вполне неплохая, можно поддержать для себя, если хотел взять более-менее прибыльный бизнес, но ради перепродажи бизнес не советую, пока есть поток людей, у предприятия будут скачки до 100к, но после падения онлайна дай бог чтоб 30к было
мне бы финку пиццерии, хотя думаю там финка 0-2к, поэтому скорее ей цена 2.5-3кк, наверноеты можешь пожалуйста ответить на мой впорос
Какие пруфы тебе нужны? Сходи в любой не прибыльный 24/7 и купи себе нормальную симку, я сегодня спокойно взял 884-888, там полно таких, всего 15к и владельца бизнеса порадуешь, немного финки ему в копилку). А ты со своим 100002, тебе не смешно? В чём прикол этого дерьма? Это пин код от твоей карты или что, в чём изюминка?жду пруфы
Финки там нет, так как продают 500$/г.Какая цена Верхнего Хиппи и какая примерная там финка?
Спасибо10
24-25
Тут уже сложнее, это реальный эксклюзив, в отличие от маверов и ск. Думаю, что 15+