Меня Взломали уже второй раз, за все время что играю на вашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилиан

Новички
Реакции
35
Только значит купил дом машину и на тебе что за прикол, вроде всю защите включил уже. Через телефон вижу что деньги у меня уже украли надоело уже, помогите восстановить аккаут и верните деньги.
Номер аккаунта: 1148978 .
Сервер: Blue .

Взламывают только если юзаешь определённые скрипты, обычно читы. Так что проблема идёт со стороны твоей сборки, за которую ты уже сам же и ручаешься.

Взламывают только если юзаешь определённые скрипты, обычно читы. Так что проблема идёт со стороны твоей сборки, за которую ты уже сам же и ручаешься.
У меня все чисто, не какой сборки нет.

Стиллер, твой Гугл аутентификатор читает, у него есть доступ к нему, советую переустановить полностью ГТА, крч так не объяснишь... Но у тебя Гугл читает.

Лол, когда имел 478кк, бизы АЗС и т.д., играл все эти годы без почты и аутентификатора, как и до сих пор играю, и никогда не взламывали, просто не нужно качать всякую хрень.
Люди которые пишут, что меня взламывают, но я ничего не качал, тупо не верю.
Ибо я никогда не качал всякой фигни, ни модов ни т.д., макс ставил звуки игры, шрифт, и прицел, все.
И сколько лет я занимался базой данных аккаунтов, то есть взламывал их, через программы, никогда не видел в базе ники своих аккаунтов.
Вывод, ты что то скачал не то.

Не может такого быть. Если имеется вся защита, то аккаунт взломать невозможно.
Стиллер никаким образом не может просматриваться через ваш телефон, в принципе. Играете на компьютере, а кто то просматривает ваш код в гугле на телефоне? Бред.
Это раз.
Два - вы даже свой ник не написали что Администраторы вам помогли.
Три - ошиблись разделом. Такие жалобы пишутся на имя ГА или ЗГА.

Не может такого быть. Если имеется вся защита, то аккаунт взломать невозможно.
Стиллер никаким образом не может просматриваться через ваш телефон, в принципе. Играете на компьютере, а кто то просматривает ваш код в гугле на телефоне? Бред.
Это раз.
Два - вы даже свой ник не написали что Администраторы вам помогли.
Три - ошиблись разделом. Такие жалобы пишутся на имя ГА или ЗГА.
Не так Гугл читает. По другому.

Лол, когда имел 478кк, бизы АЗС и т.д., играл все эти годы без почты и аутентификатора, как и до сих пор играю, и никогда не взламывали, просто не нужно качать всякую хрень.
Люди которые пишут, что меня взламывают, но я ничего не качал, тупо не верю.
Ибо я никогда не качал всякой фигни, ни модов ни т.д., макс ставил звуки игры, шрифт, и прицел, все.
И сколько лет я занимался базой данных аккаунтов, то есть взламывал их, через программы, никогда не видел в базе ники своих аккаунтов.
Вывод, ты что то скачал не то.
Та я перекочал на читсую, хотя на ту ничего не качал, должна быть чистой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх