Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все чисто, не какой сборки нет.Взламывают только если юзаешь определённые скрипты, обычно читы. Так что проблема идёт со стороны твоей сборки, за которую ты уже сам же и ручаешься.
Помоги восстановить аккаунт.У меня все чисто, не какой сборки нет.
Да.Google Authenticator стоит?
Деньги остались или ушли злоумышленнику?Да.
Все я восстановил, пороль.
Не так Гугл читает. По другому.Не может такого быть. Если имеется вся защита, то аккаунт взломать невозможно.
Стиллер никаким образом не может просматриваться через ваш телефон, в принципе. Играете на компьютере, а кто то просматривает ваш код в гугле на телефоне? Бред.
Это раз.
Два - вы даже свой ник не написали что Администраторы вам помогли.
Три - ошиблись разделом. Такие жалобы пишутся на имя ГА или ЗГА.
Гугл от аккаунта никаким образом не может читаться.Не так Гугл читает. По другому.
Если Стиллер есть, то можно Гугл взломать, миллион раз так делал.Гугл от аккаунта никаким образом не может читаться.
Теперь стало ясно, кто угнал мой аккаунтЕсли Стиллер есть, то можно Гугл взломать, миллион раз так делал.
Хз - хз)Теперь стало ясно, кто угнал мой аккаунт
Деньги забрал гад. Но не догодался посмотреть Лото. Но и машину себе из моего дома тоже забрал, падлец.Деньги остались или ушли злоумышленнику?
Та я перекочал на читсую, хотя на ту ничего не качал, должна быть чистой.Лол, когда имел 478кк, бизы АЗС и т.д., играл все эти годы без почты и аутентификатора, как и до сих пор играю, и никогда не взламывали, просто не нужно качать всякую хрень.
Люди которые пишут, что меня взламывают, но я ничего не качал, тупо не верю.
Ибо я никогда не качал всякой фигни, ни модов ни т.д., макс ставил звуки игры, шрифт, и прицел, все.
И сколько лет я занимался базой данных аккаунтов, то есть взламывал их, через программы, никогда не видел в базе ники своих аккаунтов.
Вывод, ты что то скачал не то.
Значит хорошо подумал, чтобы взломать твой парольТа я перекочал на читсую, хотя на ту ничего не качал, должна быть чистой.
Много есть вариантов, самый первый и самый главный, это нужно проверить все файлы игры. Затем почту, и т.д..Значит хорошо подумал, чтобы взломать твой пароль