Maxim_Ponkratov
Новички
- Реакции
- 0
- Ваш ник: Maxim_Ponkratov
- Ник администратора, выдавшего наказание: Yura_Quimby
- Название наказания/нарушения: ЖБ на игр сост в орг №113.
- Скриншот с выдачей наказания: https://*******/v/OL6Kg
- Лишний пункт пишу, ну очень интересно работает администрация в этой игре. Почему игроки пишут не полное видео, а всего-лишь какие-то отрывки? Возьмём данный момент. Я подъехал к полицейскому, чтобы спросить как снять 1 звезду. Он меня просто придавил шлагбаумом. Потом он его открыл, я проехал вперёд чтобы развернуться. Он его закрыл, и начал бегать за мной. Я его раза 2-3 просил, чтобы он его открыл. После чего я пишу "форум ку". Почему администрация не просит полностью видео, всего происходящего? Игроки просто пишут видео с определённого момента, и всё! В итоге, меня банят на 30 дней по причине "ЖБ на игр сост в орг №113", хотя я даже не жаловался на него. Что происходит? В жалобе написано " я дал ему 300 КПЗ", мне их не дали. Я сидел в КПЗ 30 минут. Кто объяснит, а что происходит? Хотелось бы, чтобы администраторы просили полностью видео, кто кого провоцирует на тот или иной поступок. Тоже самое с оскорблениями родителей тп и тд. Игроки начинают запись в тот момент, когда человек начинает отвечать взаимностью, и получается так, что человек который ответил взаимностью ловит бан или мут, а тот кто спровоцировал это выходит сухим.
Senju: Отказано, баны сроком более 10 дней амнистии не подлежат. Вы можете отправиться с данным высказыванием в раздел жалоб на администрацию и запросить пересмотр ситуации.
Последнее редактирование модератором: