Свободная планировка в доме | БАГ или ЧТО ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristina_Fly

Новички
Реакции
1
Сделала Ремонт в доме в режиме свободная планировка. вернулась в игру, а там всё верх дном, пол, стены и прочее, всё вперемешку, будто листок бумаги смяли, психанула удалила, сделала вновь... захожу в игру, а там опять такое... при перезагрузке, на место всё не встаёт.

Сделала Ремонт в доме в режиме свободная планировка. вернулась в игру, а там всё верх дном, пол, стены и прочее, всё вперемешку, будто листок бумаги смяли, психанула удалила, сделала вновь... захожу в игру, а там опять такое... при перезагрузке, на место всё не встаёт.
После 5 утра по МСК по идеи должно всё вернуться на место и нормализоваться. Лично я с таким не сталкивался, но видел подобную жалобу и ответ от Модератора.

Как я тебя понимаю, сис. Наверное ты использовала при строительстве повороты объектов по градусам, да? Есть такая фигня, много раз с этим сталкивался, писал в техподдержку... Вощем нужно просто снова повернуть под тем углом, под которым тебе нужно, позиция объекта обычно сохраняется, просто угол наклона объекта сбрасывается на стандартный. У меня такое бывает от того что я покрашу объект, после рестарта стабильно все объекты расбрасываются как попало. Сервер не всегда запоминает положение объекта при использовании поградусной настройки после покраски. У меня с первой настройки после такого "раскидывания" всё сохраняется.

Как я тебя понимаю, сис. Наверное ты использовала при строительстве повороты объектов по градусам, да? Есть такая фигня, много раз с этим сталкивался, писал в техподдержку... Вощем нужно просто снова повернуть под тем углом, под которым тебе нужно, позиция объекта обычно сохраняется, просто угол наклона объекта сбрасывается на стандартный. У меня такое бывает от того что я покрашу объект, после рестарта стабильно все объекты расбрасываются как попало. Сервер не всегда запоминает положение объекта при использовании градусной настройки после покраски. У меня с первой настройки после такого "раскидывания" всё сохраняется.
Спасибо, попробую. ДА, много стен изменяла под 45 и 90 градусов, плюс дом 2 эт, соответственно полы 2 раза и 3раз потолок и конечно же покрашено ).

Но , надеюсь такого не повторится

М-да, пусть бы на мой комп сохраняли проект моего ремонта дома,.. ну ладно, посмотрим... Спасибо!

Есть подобная проблема из-за округления значений координат объекта. Работаем над исправлением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх