- Реакции
- 2 538
Ну минимум 1.2-1.3 точно стоит149 скин биг смоук в броне, по чем нынче? Сливать за монетки или на рынке дороже выходит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну минимум 1.2-1.3 точно стоит149 скин биг смоук в броне, по чем нынче? Сливать за монетки или на рынке дороже выходит?
3-3,5ккЦенник дома эконом класса рядом с биг смоуком
Тот что посередине 700 +-. Первый скин мне говорили в лото сливать. Насчет третьего я не знаюПо чем скины, подскажите пожалуйста
![]()
4.5 - 5.5подскажите сколько стоит лимузин фт
300299 скин по чем продать можно?
яб купилКлуб рядом с закупом св Big Spread Ranch
А что по аренде у него?Клуб рядом с закупом св Big Spread Ranch
8кА что по аренде у него?
Ну финка в районе 40-50к получается...мне кажется накрут для такого места. Насчет цены уже даже не знаю.
там иногда проводят забивы лидеры мафий, может быть реальнойНу финка в районе 40-50к получается...мне кажется накрут для такого места. Насчет цены уже даже не знаю.
чет хреновый ты оценщик. в недавном обновлении такси, они нерфанули улучшение для бизнесса субсидии. теперь вместо 50 процентов урезки, стало 30%(для домов кстати тоже сделали) . И финка не 40-50к в клубе, а 20-30к.Ну финка в районе 40-50к получается...мне кажется накрут для такого места. Насчет цены уже даже не знаю.
Ну то что знаю говорю) расчитывал из того что аренда биза это 20% от средней финки за прошедшую неделю.чет хреновый ты оценщик. в недавном обновлении такси, они нерфанули улучшение для бизнесса субсидии. теперь вместо 50 процентов урезки, стало 30%(для домов кстати тоже сделали) . И финка не 40-50к в клубе, а 20-30к.