- Реакции
- 4 936
304 около 10ккРебят, можете подсказать парочку ценников?
46 скин
223 скин
303 скин
304 скин
305 скин
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
304 около 10ккРебят, можете подсказать парочку ценников?
46 скин
223 скин
303 скин
304 скин
305 скин
270-300k, проще в гос рулетку слитьСкажите пожалуйста 112 РМ
![]()
Скин у меня давно в инвентаре)270-300k, проще в гос рулетку слить
Sub Urban не рентабельный и пиар ему не помогает.Закуски, парики, бары и подобный мусор. Также магазы одежды в сф (финка 0 только там). Сейчас вроде бы Sub Urban у закупа рифы продают за 20. В данный момент финка думаю слабая (хотя за эти бабки лучше и не купить), но если им заняться, то мб и получится из него что-то адекватное сделать, местонахождение удобное.
За 20 нет рентабельных бизов, в принципе.Sub Urban не рентабельный и пиар ему не помогает.
Сейчас лучше купить 24/7 в деревне за 20-25кк, чем брать такой магазин одежды.За 20 нет рентабельных бизов, в принципе.
Только на перепродажу, или по фану подержать. Шмотки в лс, как по мне, интереснее всяких баров и париков в ангел-пайн/сф
Хз, в тех закупах, которые бегают по рукам, финки нет также, как и в Sub Urban'e этом, да и цены там за накрученные 20-30к финки ломят под 50ккСейчас лучше купить 24/7 в деревне за 20-25кк, чем брать такой магазин одежды.
2Цена салона красоты "Montgomery"
За 210к на авторынке выставиАвтомобиль Ромеро имеет какую-то ценность?
Да их просто не продает никто уже. А так, ниже 30 не найти, т.к. и по 30 они сейчас хорошо улетают. Но это пока, думаю через месяц к тем же 25 вернетсяСкок маверы щас стоят?
С онлайном 700-800, есть вероятность, что будут они 35кк.Да их просто не продает никто уже. А так, ниже 30 не найти, т.к. и по 30 они сейчас хорошо улетают. Но это пока, думаю через месяц к тем же 25 вернется
элитные квартиры сф