Depp_Klein
Новички
- Реакции
- 28
Как мне перенести аккаунт, был на шоко, давно не заходил решил поиграть а шоко нету
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пароль забыл)регистрируешь аккаунт на любом из рабочих серверов, пишешь команду /transfer и дальше по инструкции
Значит никакЯ пароль забыл)
Как то та и можно у га есть базы, всю информацию предоставлю у меня на ылешке и скриры с аккаунта есть, и рег данные записанные, wbook знаю какой былЗначит никак
И в свое время этот акк в 2 популярных фамах былЗначит никак
Как то та и можно у га есть базы, всю информацию предоставлю у меня на ылешке и скриры с аккаунта есть, и рег данные записанные, wbook знаю какой был
Даже если ты скинешь видео, где ты сидишь за компуктером и играешь на этом акке, никто все равно не даст тебе пароль. Единственный вариант- вспоминать, перебирать варианты. Либо попробуй поищи в блокноте там, в переписках и тдКак то та и можно у га есть базы, всю информацию предоставлю у меня на ылешке и скриры с аккаунта есть, и рег данные записанные, wbook знаю какой был
Хоть как есть вариант, у админов база есть! И почему бы им не помочь? Если им важны игрокиДаже если ты скинешь видео, где ты сидишь за компуктером и играешь на этом акке, никто все равно не даст тебе пароль. Единственный вариант- вспоминать, перебирать варианты. Либо попробуй поищи в блокноте там, в переписках и тд
Нету вариантов. Если один раз сделать исключение из правил, все будут пытаться этим воспользоваться и уводить чужие акки. Да и клали они на тебя, не думаю, что Вэйн будет сильно плакать, если ты не станешь играть на блу. Короче вспоминайте пароль, сэр. Других вариантов нет.Хоть как есть вариант, у админов база есть! И почему бы им не помочь? Если им важны игроки
Ну как и раньше 5 лет назад наплювательское отношение к игрокам и проекту, если данные помнишь номер аккаунта и всю инфу которую не льзя было слить, почему бы и не восстановить, из за такого отношения проект и загибаеться, он и так уже загнулся, 5 лет назад всп говорили что бы нормально относились к проекту иначе проект умрёт, в итоге что видим, онлайн только на блу, и если все так и будут продолжать то через год два аванса не будетНету вариантов. Если один раз сделать исключение из правил, все будут пытаться этим воспользоваться и уводить чужие акки. Да и клали они на тебя, не думаю, что Вэйн будет сильно плакать, если ты не станешь играть на блу. Короче вспоминайте пароль, сэр. Других вариантов нет.
Возможно ты и прав в чем-то. Не знаю подробностей введения именно таких чётких правил, поэтому точно утверждать не буду. Но ситуация да, странная. Условно в 17 году ты играл на шоко, а я на грине. Играть мы перестали одновременно и сейчас решили вернуться. Вот только я могу восстановить аккаунт, а ты уже нет. Хз почему такНу как и раньше 5 лет назад наплювательское отношение к игрокам и проекту, если данные помнишь номер аккаунта и всю инфу которую не льзя было слить, почему бы и не восстановить, из за такого отношения проект и загибаеться, он и так уже загнулся, 5 лет назад всп говорили что бы нормально относились к проекту иначе проект умрёт, в итоге что видим, онлайн только на блу, и если все так и будут продолжать то через год два аванса не будет