Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

это ты в кк написал, если да то это писец.
Сам должен понимать, скины не падают в рулетках, в связи с этим возникает такая цена
Я за все время по 1 скину видел всего у людей и у Макса (Jeremy Jones) видел медика этого, но он админ сам понимаешь

Парни, 24/7 возле Автостанции ЛС во сколько оцените?

Спорт зал фк цена?

магазин игрушек у больки лс №10 и номерные знаки у автосалона №26 . Какая примерная стоимость каждого и примерная финка. и какой выгоднее?

магазин игрушек у больки лс №10 и номерные знаки у автосалона №26 . Какая примерная стоимость каждого и примерная финка. и какой выгоднее?
Магазин игрушек у больки 20-30кк, как я знаю владелец очень жёстко пиарит свой бизнес, финка от 20 до 80 по-моему, но есть одно но, не каждый сможет так рекламировать, поэтому красная цена 25кк с торгом.
Номерные знаки там финка 5-25к скорее всего, с учётом онлайна. Я бы больше 15 не давал, но возможно ошибаюсь и финка стала намного больше, но конкуренция выше, чем с 1 вариантом

Сколько финки будет у бизнеса за 20кк. Что это за бизнесы за такую цену можно взять?

Сколько финки будет у бизнеса за 20кк. Что это за бизнесы за такую цену можно взять?
Закуску у Мэрии, клуб рядом с СВ и ВВС, спортзал, номерные знаки, рестораны, клубы в ЛВ/ЛС, 24/7 в деревушках, бар ТЦ ЛС, и так далее, финка от 1 до 15к, смотря куда вложиться

Закуску у Мэрии, клуб рядом с СВ и ВВС, спортзал, номерные знаки, рестораны, клубы в ЛВ/ЛС, 24/7 в деревушках, бар ТЦ ЛС, и так далее, финка от 1 до 15к, смотря куда вложиться
Спасибо за информацию ;)

Назад
Верх