- Реакции
- 1 256
15/20кто-то может мне сказать сколько стоит 61 и 70 скины?
25/30
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
15/20кто-то может мне сказать сколько стоит 61 и 70 скины?
4/4.5+-, но нужно ждать покупателяэлитные квартиры сф
это ты в кк написал, если да то это писец.15/20
25/30
Сам должен понимать, скины не падают в рулетках, в связи с этим возникает такая ценаэто ты в кк написал, если да то это писец.
10-15Сколько стоит пиццерия возле Мэрии ЛВ?
Рестораны, бары, клубы, закуски в деревушках на конце края мира, особо финки нет, мб 50-2кКакие бизы есть до 7кк и с какой финкой?
60-65кк. Цена не от финки, а от тенденции роста цен на закупы.Парни, 24/7 возле Автостанции ЛС во сколько оцените?
3.7-4.8 максимумдома среднего класса в сф
Подскажите цену , кто шарит !!Всем привет, цена 123 скина?
200Цена скина 166?
Магазин игрушек у больки 20-30кк, как я знаю владелец очень жёстко пиарит свой бизнес, финка от 20 до 80 по-моему, но есть одно но, не каждый сможет так рекламировать, поэтому красная цена 25кк с торгом.магазин игрушек у больки лс №10 и номерные знаки у автосалона №26 . Какая примерная стоимость каждого и примерная финка. и какой выгоднее?
Закуску у Мэрии, клуб рядом с СВ и ВВС, спортзал, номерные знаки, рестораны, клубы в ЛВ/ЛС, 24/7 в деревушках, бар ТЦ ЛС, и так далее, финка от 1 до 15к, смотря куда вложитьсяСколько финки будет у бизнеса за 20кк. Что это за бизнесы за такую цену можно взять?
Спасибо за информациюЗакуску у Мэрии, клуб рядом с СВ и ВВС, спортзал, номерные знаки, рестораны, клубы в ЛВ/ЛС, 24/7 в деревушках, бар ТЦ ЛС, и так далее, финка от 1 до 15к, смотря куда вложиться