dimas glitch belov
Проверенные
- Реакции
- 24
лОЛ

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла целая эпохане будем забывать
![]()
тут только двухсотые если 4еЖивые в 2021 есть?
Двухсотые внутри zxcтут только двухсотые если 4е
Оно вообще нужно?Есть какой то ахк для мафий) не плюйтесь и не кидайтесь, я не давно узнал о существовании ахк вообще, и не в курсе существует что то для мафий
Что бы по максимуму облегчить игровой процессОно вообще нужно?
Каким образом?) биндером?)Что бы по максимуму облегчить игровой процесс
Им давно уже похерКаким образом?) биндером?)
Времена меняются, наше время давно ушлоИм давно уже похер![]()
кринжВремена меняются, наше время давно ушло
Тем не менее, то же самое отыгрывание руками ценилось на этом проекте, не смотря на ужасную площадку для отыгровки гта сампКакие времена? Всегда были те, кто отыгрывал биндером. Тупое доставание / убирание пистолета, забив стрел, про похищения я вообще молчу, там весь нампад забивали "от" и "до". Единицы только отыгрывали руками.
Ну, разве что новички обычно это делали.Какие времена? Всегда были те, кто отыгрывал биндером. Тупое доставание / убирание пистолета, забив стрел, про похищения я вообще молчу, там весь нампад забивали "от" и "до". Единицы только отыгрывали руками.
Привет, пропажаНу, разве что новички обычно это делали.
А сейчас вообще кто-то роли свои обыгрывает, не? Просто интересно.
Ну-ка, Ромашка, скажи-ка.
По большей части биндер играли только для стволов, насколько помню, потому что "О БОЖЕ ДОСТАЛ ДИГЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ ЖБ НА ФОРУМ" и похер, что, биндер это не РП, а говноКем ценилось? xD Результат один и тот же - квадратик на карте.
Да не только, даже старики так делали, ты просто не помнишь)
Насоздают аккаунтов, ников наменяют и потом сиди гадай кто же это пишет, блинПривет, пропажа![]()
Доставание пистолета отыгрывать на постоянку ну это ппц дцпКем ценилось? xD Результат один и тот же - квадратик на карте.
Да не только, даже старики так делали, ты просто не помнишь)