Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Подскажите цены на спортзалы в лс? Гетто, у отеля и у пляжа

Подскажите цены на спортзалы в лс? Гетто, у отеля и у пляжа
У ацтек в последний раз за 40-50 уходил, финка особо не изменилась за это время. Так что, около 50 стоит наверное в данный момент. На марине 30+-
Тот, который у дс, продавали за сумму, что-то около 20, но там финки и 10к не было, цена 10 ему от силы. У аэро лс месяца 4 назад продавался за 30+-, но опять же, неизвестно что там сейчас по финке

Upd. Почекал финку, она после обнов чуть изменилась, следовательно и цена
У ацтек 50-60
У Аэро те же 30+-
На марине все тяжко, финка около 10к, но я думаю тут скорее вина владельца. Цена 20-30
Тот, что у Президента, апнул финку в несколько раз. Была около 10, сейчас порядка 70-80к (есть сомнения в отсутствии накрута), цену назвал бы около 15-20

Последнее редактирование:
У ацтек в последний раз за 40-50 уходил, финка особо не изменилась за это время. Так что, около 50 стоит наверное в данный момент. На марине 30+-
Тот, который у дс, продавали за сумму, что-то около 20, но там финки и 10к не было, цена 10 ему от силы. У аэро лс месяца 4 назад продавался за 30+-, но опять же, неизвестно что там сейчас по финке
Спасибо за развернутый и подробный ответ, очень благодарен)

Не согласен по поводу ацтек, финка с обновой выросла

240 найти за 300 шанс маленький конечно) на рынке очень часто вижу за 700-1кк)
После обновы слива в гос скинов через дом, цены на скины просели и 240-й скин легко купить за 500к.

https://*******/u/PXkBe
Все в гос сливать я так понял?)

За сколько можно продать маску кроша и портфель с космосом?
И этот скин:
png-transparent-tuxedo-shoulder-uniform-sleeve-outerwear-others-abdomen-formal-wear-tuxedo.png

Последнее редактирование:
Сколько стоит НРГ 500?

Элитные квартиры в СФ сколько стоят?

Назад
Верх