- Реакции
- 410
Подскажите цены на спортзалы в лс? Гетто, у отеля и у пляжа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ацтек в последний раз за 40-50 уходил, финка особо не изменилась за это время. Так что, около 50 стоит наверное в данный момент. На марине 30+-Подскажите цены на спортзалы в лс? Гетто, у отеля и у пляжа
Спасибо за развернутый и подробный ответ, очень благодарен)У ацтек в последний раз за 40-50 уходил, финка особо не изменилась за это время. Так что, около 50 стоит наверное в данный момент. На марине 30+-
Тот, который у дс, продавали за сумму, что-то около 20, но там финки и 10к не было, цена 10 ему от силы. У аэро лс месяца 4 назад продавался за 30+-, но опять же, неизвестно что там сейчас по финке
Не согласен по поводу ацтек, финка с обновой вырослаУ ацтек в последний раз за 40-50 уходил, финка особо не изменилась за это время. Так что, около 50 стоит наверное в данный момент. На марине 30+-
Тот, который у дс, продавали за сумму, что-то около 20, но там финки и 10к не было, цена 10 ему от силы. У аэро лс месяца 4 назад продавался за 30+-, но опять же, неизвестно что там сейчас по финке
После обновы слива в гос скинов через дом, цены на скины просели и 240-й скин легко купить за 500к.240 найти за 300 шанс маленький конечно) на рынке очень часто вижу за 700-1кк)
Уже да) в тот день я не знал ещё про это) узнал только вечеромПосле обновы слива в гос скинов через дом, цены на скины просели и 240-й скин легко купить за 500к.
Посмотрел аренду,финка в районе 35-40кБургер Шот у АП, цена, братцы.
Мне кажется меньше 40 не согласится он отдать)Посмотрел аренду,финка в районе 35-40к
25-35
Агаhttps://*******/u/PXkBeВсе в гос сливать я так понял?)
Сейчас кв в сф ценят меньше чем времянки в тиерро?2.5+- 100к
ДвСейчас кв в сф ценят меньше чем времянки в тиерро?
400-500За сколько можно продать маску кроша и портфель с космосом?
И этот скин:
![]()
15-18Сколько стоит НРГ 500?
Сколько за него дают?https://*******/u/PXkBeВсе в гос сливать я так понял?)