Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую скачать версию Аризоны спсЛибо комп в окно, либо просто скачайте нормальную гта, а не адвансовскую.
могу фикс кинуть годныйХотел переустановить, через диспетчер устройств пытался удалить, ошибка сервер вернул непредвиденную ошибку 1610.Через uninstall удалил и не могу установить таже ошибка.фото
Фикс уставщика кидай, я скачал кривую версию 1.0 us без русского языка какой-то шрифт стал непонятный в сампе набор символов и букв, зато не крашитмогу фикс кинуть годный
сборку свою кинуть? српшная, я под себя улучшил, без лишней хуйни(типо худа и заменок), новые анимки, реально лучше обычных и asi/lua/cleo фиксыФикс уставщика кидай, я скачал кривую версию 1.0 us без русского языка какой-то шрифт стал непонятный в сампе набор символов и букв, зато не крашит
С сайта advance rp не касается ошибка 1610 сервер вернул ошибкуНе скачивайте сборки, которые предлагают другие игроки, поскольку они могут содержать стиллеры. Частые вылеты появляются из-за установки модификаций, в результате чего возникает конфликт. Рекомендую переустановить игру, использовать чистую версию.