Стал крашиться самп с разными ошибками

• Автор темы Автор темы vthpeke
  • Дата начала Дата начала

vthpeke

Новички
Реакции
29
Хотел переустановить, через диспетчер устройств пытался удалить, ошибка сервер вернул непредвиденную ошибку 1610.Через uninstall удалил и не могу установить таже ошибка.фото

Либо комп в окно, либо просто скачайте нормальную гта, а не адвансовскую.

Хотел переустановить, через диспетчер устройств пытался удалить, ошибка сервер вернул непредвиденную ошибку 1610.Через uninstall удалил и не могу установить таже ошибка.фото
могу фикс кинуть годный

Фикс уставщика кидай, я скачал кривую версию 1.0 us без русского языка какой-то шрифт стал непонятный в сампе набор символов и букв, зато не крашит
сборку свою кинуть? српшная, я под себя улучшил, без лишней хуйни(типо худа и заменок), новые анимки, реально лучше обычных и asi/lua/cleo фиксы

Не скачивайте сборки, которые предлагают другие игроки, поскольку они могут содержать стиллеры. Частые вылеты появляются из-за установки модификаций, в результате чего возникает конфликт. Рекомендую переустановить игру, использовать чистую версию.

Не скачивайте сборки, которые предлагают другие игроки, поскольку они могут содержать стиллеры. Частые вылеты появляются из-за установки модификаций, в результате чего возникает конфликт. Рекомендую переустановить игру, использовать чистую версию.
С сайта advance rp не касается ошибка 1610 сервер вернул ошибку

Назад
Верх